PaHaN2OO8, ну о том сколько мне заработать а сколько нет - не тебе судить. а если ты нормально зарабатываешь - зачем тебе фигня за 50 р.? если ты можешь купить качественный за 800?
duke, я тебе говорю что в данный момент у меня проблемы с финансами! Вот когда денежка появится по крупнее тогда и буду брать за 800 рублей. Скажи, а 800 рублей в месяц платить надо?
mr47, во-первых, сайт отлично открывается. вообще-то это веб-сайт. во-вторых, там покупка серверов, и в-третьих, где ты увидел "хамское" отношение? в своих постах? PaHaN2OO8, хороший хостинг за 800 рублей в месяц поискать надо, но это хотя бы реально. хороший хостинг за 1500 рублей в месяц искать почти не надо, но 1500 рублей за хостинг это, имхо, маразм. невидел хостинга за 1500 который стоит 1500, хотя я такого и не искал
Duke, во первых отлично открывается минуту? Твой сайт тоже отлично открывается? Во вторых твое отношение правдой и не правдой все обо...ть, это разве не хамское? И в третих первый раз слышу про веб сайт, о что это.. Смотри не сожги глаза об моник, удачи
26 мар 2008 в 23:44