And-OO7, капец, "Dual XEON 3.2GHz 2GB RAM" - тоже мне двухпроцессорная система гамно это, а не мощьный сервер. "с каналом в 1гб и портом подключения 1000Mbps;" ух ты! канал 1 гб порт 1 гбит, капец! "каналом в 1гб и " вырезать и будет более-менее. маскируется этот неплохо косит под нормального. цены более-менее нормальные, но где же лицензия?
Тема- "платный доступный хостинг". Здесь люди рассказывают о хостингах платных и доступных. Я не нарушил никаких прав, написав свой пост ранее. Он полностью подходит под тему. А насчет того саморекламма несаморекламма. Читай выше. // И в будущем попрошу без оскорблений. Извините за оффтоп.
PaHaN2OO8, а может и третий, и четвёртый... по 50 рублей... потом либо забьёш, либо смиришься с очень низким качетвом услуг, либо заплатишь нормальную цену. З.Ы. "проблема с финансами" это сколько сотен рублей в месяц ты зарабатываешь? 5?
duke, слушай ты, умник блин, на этом сайте зарегистрировался не только я, там многие зарегистрировались и всем нравится, никто не жалуется ясно? Зарабатываю я нормально, тебе столько не заработать. Так что не выпендривайся тут, а общайся нормальны. А то ставишь из себя ботаника.
26 мар 2008 в 07:30