Продлит отношения, возможно, но тупик от недомолвок и неискренности и ссоры на почве неудоволетворенности неизбежны. Так что вместо имитации оргазама лучше найти нормального партнера. Если в этом цель, конечно.
Ledy-bi, "любит одного, а кончает с другим..." На эту волшебную фразу я любовался пару минут, прежде чем решился хоть что то ответить, хотя тормозом себя не считаю Да и вобщем считаю дикой ситуацию, когда девушка наставляет рога тому, кого любит, да ещё симулирует оргазмы, если рогоносцу перепадает секс с ней... Эдакий парень, купающийся во вранье, и это тогда, когда мог бы быть с честной и совместимой в сексе девушкой.
Sithius,да...выдала перл:). Рога особо не наставляет,т.к.они оба женаты. Но с удовольствием встречается с тем,с кем приходиться симулировать оргазм. Парадокс. Советовала ей,хотя бы намекнуть ему,направить в нужном направлении,но она стесняется.
Sithius, Вовка, по твоим рассуждениям выходит что спутника жизни нужно искать в тех,кто устраивает в сексе. А если девушка действительно фригидна и ей ничво не помогает...ты не думал об этом? Это ведь реально существует. И в очень больших процентах!!!
ЮлИcaHнa, не могу похвастаться очень большим количеством девушек, но почему то фригидных не встретил. Согласен, все разные но всегда можно найти подход.
25 мар 2008 в 18:28