Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
Всего сообщений: 324
*
Sithius
25 мар 2008 в 19:52
ЮлИcaHнa, тем не менее я действительно считаю, что совместимость в сексе это одна из основ прочных и долгих отношений, причем во многом именно определяющая как прочность, так и долговременность. А про фригидность... клиническая фригидность и психологическая почти не отличимы. По теме : Всё же считаю симуляцию оргазма валютой, разменной монетой в отношениях...
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 19:55
WilD_CheRRy, то есть когда происходит половой акт, ты молчишь и твой любимый доволен? Его это удовлетворяет? :) Куни- ет куни, но мужчине то этих стонов не достаточно :) ИМХО
*
Sithius
25 мар 2008 в 19:56
Человек вобще странное животное, с очень гибкой психикой и постоянным желанием приспособиться к окружающей среде с целью эту среду приспособить для выживания. Паразитская логика существования, и вопрос темы укладывается в эту логику. Люди запирают себя в монастыри, и лгут себе, что секс им не нужен, давят в себе желание, и верят в итоге в свою ложь, организм подчиняется - желание уходит.
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 19:57
Sithius,на одном сексе и наличии оргазмов отношений не построишь.
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 19:57
Я тоже кончаю иногда и не стимулирую оргазм ни че не подделывая :)
*
Sithius
25 мар 2008 в 19:58
Мужчины и женщины женятся, и запирают себя в монастырях неудачных семейных отношений, всё вроде хорошо, но... секс не приносит удовольствия, и каждый найдет себе объяснение - женщина во фригидности, либо изменой докажет себе обратное, мужчина тем, что жена "бревно" и у него на брёвна не встаёт, и пойдет налево.
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 19:59
makitaO765, :) вот это и называетс симуляцией :smeh: Откуда ты можешь знать что они все удовлетворены были? :smeh: Когда я симулировала- даже муж не догадывался. :) Мужчины- ссылки же дала- 45% ФРИГИДНЫХ!!! Просто вы этого не узнаете, если сама женщина не расскажет :)
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:00
Просто девушки которые с отклонениями какими то и не могут кончить реально они и симулируют оргазм. А нормальные девушки они просто кончают и кайфуют :)
*
Sithius
25 мар 2008 в 20:01
И имитация (симуляция) оргазма это всего лишь эпизод таких вот попыток встроить себя в окружающее пространство, которое вроде устраивает, но не совсем... Но если "немножко притвориться" то будет почти идеальная семья :) Всё это просто попытка приспособиться в надежде на улучшение в дальнейшем.
*
Sithius
25 мар 2008 в 20:02
Ledy-bi, я и не говорю, что отношения строятся ТОЛЬКО на этом. С тем же успехом я могу возразить "одними симуляциями отношений не постороишь" - такая же ерунда по смыслу.
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:04
А моя так кончает аж на стену лезет и стонет аж соседи слышат . Девушки просто учитесь кончать а не обманывать что вы кончаете :)
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 20:05
Ключ600,отклонения наблюдаются у таких...,которые так мыслят. Женщинам гораздо сложней испытать оргазм,чем мужчинам! Вам то что? Раком поставил....слил и порядок.. Мысли шире!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025