Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
Всего сообщений: 324
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:30
Юлисана смысл ей просить трахнуть её чтоб потом с имитировать оргазм ? Да у нее оргазм еще в 5 раз мощнее моего .
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:32
Юлисана ну а это я не знаю как точно узнать имитация оргазма или бурный оргазм на самом деле :(
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 20:33
Ключ600,как ты отреагируешь,если партнерша скажет,что не смогла с тобой кончить? Скажешь,иди,работай над собой,отклоненная? Или подумаешь,что ты что-то не так сделал?
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 20:34
WilD_CheRRy, ну стонать от процесса это одно. А тема то симуляция оргазма :) И вообще, если испытываешь удовольствие , то и оргазм реален :)
*
манящая
25 мар 2008 в 20:34
Бозе мой! Попытаюсь высказаться по порядку ))) Юль, ты написала "мужчины результат "на лицо" я и опровергла)) punkass boy, знаю, потому что люблю всё спрашивать и не вижу в этом ничего удивительного))
*
манящая
25 мар 2008 в 20:37
Потом, Я не верю в эти статистики, на чем они составлены то? ))) Фригидных женщин единицы, настоящих фригидных. Остальное проблема в желании, размере (вашем любимом))) ) вобщем в моральном и физическом аспекте.
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 20:38
Kлюч6OO, знаешь,если я открыла эту тему, то это не означает что это моё наболевшее :smeh: Я уже объясняла в первых постах ;) У меня порядок с этим :) (за исключением нескольких случаев :smeh: )
*
Афина
25 мар 2008 в 20:39
ЮлИcaHнa, так видимо ты меня не поняла. Я не симулирую. Просто мой мужчина знает, как меня удовлетворить полностью.
*
манящая
25 мар 2008 в 20:40
ЮлИcaHнa, Юль я на протяжении 3-х лет половой жизни не испытывала вагинальный оргазм, должна была считать себя фригидной? :lol: У женщины оргазм на прямую с мозгом связан. если не испытывает, значит есть подводные камни, которые задевают.
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:41
Юлисана вот еще девушки если я раньше своей кончаю то я её дальше пальчиком до оргазма довожу. Она со слегка раздвинутыми ногами и через какоето время раз ноги резко вместе ставит что я руку не могу вытащить даже от туда , и в этот момент я начинаю ощущать там во влагалище внутри пальчиком какуюто пульсацию . Это че? Оргазмирует значит А?
*
манящая
25 мар 2008 в 20:45
ЮлИcaHнa, А зачем симулировать, чтобы бревном не считал? Ты не решаешь проблему в корне. Не легче было бы признаться парнеру и исследовать другие позы или обстановка тебя не раслабляет, может дело в каких-то легких садо-мазохических действиях!? Я не понимаю, зачем закрываться в себе, а не искать путей решения проблемы.
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 20:45
WilD_CheRRy, ну да. Ты же сказала- куни :) Но одновременно всё невозможно совместить :) Разве только руки подключить (не важно свои или партнера) :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025