Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
Всего сообщений: 324
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:47
Ну если она не кончила мне то че . Я кончит мне уже достаточно хорошо :)
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 20:48
мaнящaя, Манют, ты о чём? Вообще- фригидная это та, которая ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ. Ни оральный,ни вагинальный. Ни какой. Я такого не говорила,так что не стОит ;) Если где ты было слово- фригидная- то это никак к этой теме не относится :)
*
манящая
25 мар 2008 в 20:49
ЮлИcaHнa, "Уж у мужчины и не получится симулировать...Орудие то к бою не готово будет " - не согласна вообще, возбуждение и оргазм это не одно и тоже, мужчина может возбудиться, но не кончить или может кончить, но не получить оргазма-морального удовлетворения.
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:50
Да шучу конечн. Если я уже кончил она нет можно куниг. Попробовать . Дело все равно надо до конца доводить. Это обязательно! :)
*
манящая
25 мар 2008 в 20:51
ЮлИcaHнa, ты уже забылась или запуталась :) "Мужчины- ссылки же дала- 45% ФРИГИДНЫХ!!!" - пост в частности, почти половина женщин??? бред полный.
*
Афина
25 мар 2008 в 20:52
ЮлИcaHнa, так можно же сначала одно, потом другое ;) и все довольны :njam:
*
манящая
25 мар 2008 в 20:53
ЮлИcaHнa, а почему бред? Потому что не разобравшись в себе и в своих желаниях, женщина закрывается в себе и считает себя фригидной ( определение я понимаю)и далее следуют симуляции. А статистика на уличном опросе наверное? :lol:
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 20:53
мaнящaя, :lol: Я не могу... Манют :gy: Тема открыта не для того чтобы якобы мою проблему решить :gy: А как таковой потому что тема актуальна. А ты у меня спрашиваешь :lol: Зачем,почему.... Жесть )))
*
Kлюч6OO
25 мар 2008 в 20:54
Манящая как это 3 года оргазма не было ? Ни разу чтой А? У меня ни разу такого не было чтоб я занимался сексом и не кончил :)
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 20:55
мaнящaя, статистика не моя. Но!!! Статистика на улице и собирается в основном ))) ога
*
манящая
25 мар 2008 в 20:55
ЮлИcaHнa, Я не говорила о твоей проблеме и не спрашивала лично у тебя, я обращалась вобщем, а не к тебе.
*
манящая
25 мар 2008 в 20:56
Kлюч6OO, я помоему ясно написала, что я не испытывала :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025