плата левого канала правый недодумался сфоткать, а развинчивать лень. Я сейчас в поисках точек, на которых выставлять напряжение покоя, я чето протупил тут.
Linkins, пока дорожки живы, но вот от платы они посходили - решил пока оставить как есть, а то наворочу так что вообще работать не будет ну или потом как нить с отцом вместе посмотрим что к чему
FisHlaBsoMAN, подай сигнал на усилитель мощности напрямую, заглушку сзади убери и подай музычку, если будет шуршать, то значит выходной усилитель виноват, а если не будет, то где-то до него
Coriolis:
FisHlaBsoMAN, подай сигнал на усилитель мощности напрямую, заглушку сзади убери и подай музычку, если будет шуршать, то значит выходной усилитель виноват, а если не будет, то где-то до него… Подробнее
хм... до меня кто то покопался с разъёмами. у меня нет никаких заглушек. ща погуглю. вообще я снимал звук после тембрблока - чисто. проблема больше в том, что шуршит местами. может весь день не шуршать, а потом внезапно шуршать пока не ударишь больно. я тут подумал может это релюшка... при простукивании плат только при простукивании реле есть изменения
15 окт 2013 в 10:00