Den78 а чего его обслуживать то? Лей бенз да езди. Я лично только масло через каждую тысячу проверяю, заодно и на тормозуху с антифризом поглядываю. Пока никаких изменений как забирал с салона так всё на том же уровне. Мне до первого ТО ещё 8 с лишним тысяч. А вообще по деньгам ТО1 7500рублей. Меняют всё что написано в книжке плюс сам ещё можешь что либо попросить проверить. Если собираешься сам делать ТО и вообще что либо колхозить то можно приобрести руководство где машина расписана вся подробно по узлам и деталям. Стоит 850 руб.
Ещё если надумаешь брать сей авто не покупай брызговики штатные ни у дилера ни на рынке. Они дубовые и очень длинные будет цеплять за лежачего полицейского, а при полной загрузке авто есть шанс вобще оторвать. Идеальные для него либо L.Locker либо Novline. Устанавливаются самостоятельно за 30 мин без снятия колёс.
Есть ещё некоторые неприятные мелочи для меня лично не критичны и я готов с этим мириться. Нет датчика в бачке омывайки лобового стекла. Пару раз уже попадал на то что она кончается а ехать ещё прилично. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Лечится методом самому колхозить либо музыка погромче. Нет индикации темпиратуры двигателя. Смотрю по тахометру, обороты с 1000 до 700 упали значит мотор нагрелся. При перегреве загорится красная индикация значка мотора и пищать будет. ВАГ рекомендует вобще машину не греть даже зимой после длительной стоянки. Ну у них понятно Грипис, а нам пофиг их Гринпис мотор дороже.
Грят салон фольксваген не вызывает никаких эмоций, отчасти так и есть, но я нашел один который все же вызывает их, при чем положительные это купе пассат сс i.market.autoua.net/data/catalog/7/5/volkswagen-passat_cc-p3375b.jpg отличный спортивный наряд , и снаряд если брать его двигатель 4motion 300 л.с 4WD
MM8, ну так ты сказал что Б5 2004 года за 9500 можно найти,а теперь говоришь что просто Б5,так б5 уже от 97года идёт.б5 2004 без 15штук литов даже искать не пробуй :D сам взял недавно 2002 года за 12.5
27 дек 2011 в 22:01