Calypso, ггг неа я несогласен Любаня с тобой есть теория смен времени хаос присутствует везде это среднее положение отрицательного и положительного ...война тотже хаос мир тотже хаос всему своё время
(oVo), хаос это определённый порядок какой либо системы, всего лишь отличный от обычного. ВСЁ зависит от ЧЕГОТО, таким образом любой конец является началом для другого, а вобщем ВСЁ это непрерывный процесс бесконечности.
Calypso, ггг неа я несогласен Любаня с тобой есть теория смен времени хаос присутствует везде это среднее положение отрицательного и положительного ...война тотже хаос мир тотже хаос всему своё время
Забыли упомнить закон энтропии, по которому всем нам дорога в Сумрак Хаоса.. А вообще то стоит разделять понятия хаоса для естественных наук и гуманитарных..
Calypso, все же загляни по ссылочке в википедию.. Ничто знаешь, как то нельзя разупорядочить.. Из философских образов хаоса, мне нравится идея описанная фантастом Роджером Желязны в "ХРОНИКАХ АМБЕРА".
Calypso,а последствия после войны?лан ..тода к примеру ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА!нафик к уничтожению!это не хаос?.....ты на войне небыла и те непонять! тема закрыта!
ts 28 мар 2008 в 14:38
Как вы себе представляете хаос? Какова его роль в вашем мирозрении?