Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
Grifin
1 сен 2006 в 10:56
Сейчас нет компа рядом. Дома буду только после обеда. Поиск на форуме не работает. Может уважаемый модератор скинет ссылку если эта тема уже обсуждалась. Плиз.
*
фед
1 сен 2006 в 11:03
ХЕЛП!!! :-o Только тело и комп пообщались, сразу на флэхе скрытые файлы, во всех папках, все разные! Один раз за раз удалил 23 штуки!, причем ничего на карту не переносил. Сейчас расскажу что они делают...
*
фед
1 сен 2006 в 11:10
Перво наперво ничего через ВАП уже не скачать/нехватка памяти/, камера вроде снимает, но снимки не сохраняет, с блютузом тоже можно попрощаться, тело найдет, но ни хрена не передаст, веб страницы и некоторые файлы не переместить в папки/не поддерживаемые/
*
фед
1 сен 2006 в 11:15
Форматы, типа oms xls txt/. Всё это вместе вроде бы дело поправимое вынь флэшку ..., да не тут то было, без флэхи проблемы остаются теже. Спасет здесь только общий сброс, вот после него все отлично, пока снова не подцепишь эту заразу. ПОМОГИТЕ :-o
*
HEG
2 сен 2006 в 20:07
Подружил телефон с ПК.Скорость блин,как ИК->ИК. Мало того,и телефон иногда теряет.Помогало отсоединить кабель от телефона и обратно соединить.Ну а теперь :figa: комп телефон вообще не видит! Че делать,блин.Я скоро сума сойду!
*
HEG
3 сен 2006 в 17:53
Все,отдал кабель обратно в магазин!Нашел зуб за 400 рэ.Буду его брать!:-D
*
swet191
3 сен 2006 в 22:52
Народ помогите! После формата тела Nokia 6670 комп перестал его видеть как модем. А так Nokia PC Suite тело видит,файлы на него и с него качает, приложения устанавливает. И с самого тела тоже можно в интернет выходить без проблем. Если кто-нибудь по этому поводу что-то знает подскажите, что делать?
*
Нивел
7 сен 2006 в 14:13
Мне срочно нужна помощь!Купил кабель, установил дрова(FMA)-не фурычит. Подскажите,мож я че не так делаю? :-( тел к300
*
Нивел
7 сен 2006 в 14:42
:aaa: Здесь что,совсем никого?Блин. Пойду повешусь...
*
seem7
7 сен 2006 в 15:00
Hивeл, а в чём именно проблема? От FMA я давно отказался и использую MyPhoneExplorer. На каком этапе происходит ошибка???
*
Нивел
7 сен 2006 в 15:10
Комп не видит тело-пишет нет драйверов.Захожу в "Установка оборудования"- пишет дрова не нужны.А FMA вообще- "Нет подключёного кабеля"
*
seem7
7 сен 2006 в 15:30
Hивeл, так в диспетчере устройств есть жёлтые вопросительные знаки или нет! Желательно для проверил обновить конфигурацию оборудования. Естественно при подключенном кабеле и телефоне. А кабель какой марки/модели?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024