Exxus, да впринципе должна нормально отклеитса. она держитса на чёмто не липком, на ощуп как резина. на упаковке вобще пишетса что на силиконе и электро статичном слое. :-)
Моей пленке второй год пошел.Brando,примерно за 6".Я вот чё подумал-если надумаю сменить её на другую,то она нормально отклеется?За такое время могла прикипеть?Ну а так,Brando очень доволен.Очень качественная пленка.За время использования появилось только несколько царапин и небольшие потертости в местах нажатия на виртклаву.
Exxus, да впринципе должна нормально отклеитса. она держитса на чёмто не липком, на ощуп как резина. на упаковке вобще пишетса что на силиконе и электро статичном слое.
Exxus, если трудно сниматься будет,то фэном женским подогрей СЛЕГКА разумеется,хотя,я тут на пешке 2.5 года проносил от фотика Canon, снялась легонько,второй раз не прилипает ужо
Eнoтищe.., это не защитная а транспортировачная плёнка у тебя стоит,ей очень хорошо царапинки на самом таче убирать,клеиш через недельку снимаеш и ставиш нормальную глассмейт или брандо...клей с дешёвой заполняет собой все мелкие цапинки и потёртости,и делает их почти невидимыми под новой плёнкой,эффект лучше чем от полировок и намного безопасней в данном случае...
Eнoтищe.., да у нас тоже такую дешёвую китайскую продают под видом защитной...както давно повёлся и купил,потом нашёл ей другое приминение,о котором говорил... а так стоит роверовская"glassmate" уже скоро год,полёт отличный,что называется...
6 мая 2010 в 23:15