Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
NataliVD, панель управления :strela: прочее :strela: мастер настройки. там по пунктам следуйте и будет серый экран с четырьмя точками которые нужно поочередно нажимать, это и есть колибровка, с первого раза может не получится, я иногда выравнивал только раза с десятого. если уж случай совсем плох то замена тач скрина

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
ya1111
13 авг 2010 в 18:17
Shai, не сцы =)) аккуратно не гони в холку и всё получится, а с защелками да сложновато, но вполне реально, я бывало по 10 раз за день его разбирал.
*
suicide
13 авг 2010 в 19:22
Shai, FAQ по разборке телефонов SE&p=2 тут найдёшь видео по разбору,думаю не помешает :-)
*
Shai
13 авг 2010 в 19:27
ze_storm, завтра посмотрю спасибо. надеюсь там есть 960/Тёма, не завидую твоему смарту )))
*
NataliVD
23 авг 2010 в 15:04
У меня G900,год отработал,сменила переднюю панель,тогда еще на гарантии был,опять год прошел,начались проблемы,экран неадекватно реагирует на нажатие,надо опять менять,в сервисном центре стоит 2500,у знакомого хорошего мастера 700-не оригинал,1200-оригинал,вот и думаю,смысл слишком тратиться на двухлетний телефон,мне бы еще годик попользоваться,куплю другой,тем более,я с него только звоню,то есть не использую как первые полтора года по максимуму,нет такой необходимости уже,может посоветуете ,стоит ли неоригинальный ставить?
*
ya1111
23 авг 2010 в 15:23
NataliVD, а что с тачем то не так?
*
NataliVD
23 авг 2010 в 16:09
Нажимаю на сообщения,а включается телефонная книга,идет вызов,нажимаю-ответить,не реагирует никак,через три раза на четвертый реагирует как надо.когда пишу смс,не сразу клавиатура появляется,или нажимаю на ней стрелочку-стереть что то,а откликается пробел
*
ya1111
23 авг 2010 в 16:31
NataliVD, калибровку не пробовала делать? если не поможет, незачем менять панель, достаточно заменить сам тач, который будет стоить не более 600 руб.
*
NataliVD
23 авг 2010 в 21:36
Вы еще объясните,что такое калибровка?)))
*
ya1111
23 авг 2010 в 21:40
NataliVD, панель управления :strela: прочее :strela: мастер настройки. там по пунктам следуйте и будет серый экран с четырьмя точками которые нужно поочередно нажимать, это и есть колибровка, с первого раза может не получится, я иногда выравнивал только раза с десятого. если уж случай совсем плох то замена тач скрина
*
NataliVD
23 авг 2010 в 22:28
Сына попрошу,а то еще что нибудь не так сделаю))
*
platin
24 авг 2010 в 08:41
Tёмa.., приветствую у меня точно такая же проблема что и Natalivd,замена тач скрина помогла,предыдущий вобще перестал реагировать,но с новым тоже проблема,верхний левый угол совершено неправильно реагирует,это сильно заметно в написании заметок,черта на 1см отклоняется от стилуса,в остальных трех нормально.Калибровка не помогает.Что можно сделать?
*
arcikas
24 авг 2010 в 08:48
platin, можно попробовать формат или прошивку,но скорей всего,шлейфу кирдык
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025