решила я менять тач,пусть подороже,надеюсь еще на год хватит,но не сейчас,через пару недель,вчера купили новый телефон SE W995,очень таки неплохой,а смарт отремонтирую,мне все равно второй телефон не лишний
arcikas, все это уже проделал,все без изменений,какому именно шлейфу кирдык?Проблема я считаю не программная,аппаратная.Что мог мастер в сц сделать не так,при установке нового скрина?
platin, не знаю что он мог сделать не так, но если эта проблема была после визита в сервис, думаю лучше требовать у них разъяснений, возможно тач не качественный, у меня более предположений нет
решила я менять тач,пусть подороже,надеюсь еще на год хватит,но не сейчас,через пару недель,вчера купили новый телефон SE W995,очень таки неплохой,а смарт отремонтирую,мне все равно второй телефон не лишний
вот наконец сфотал косяк сенсора(там воздух внутри или че не пойму) в том самом месте при нажатии жмет совсем в другое место... что можно сделать?предлагали тут отклеять и поновой нацепить его же но я боюсь что потом вообще реагировать не будет upwap.ru/1030014 внижнем правом углу где темный цвет
короче прошился только что... калибровку теперь вообще настроить не могу пишет в том углу когда делаю СЛИШКОМ ДАЛЕКО ОТ ТОЧКИ((( вот это попадос... мож действительно его саморучно отклеять и заново наклеить?кто че думает?или ему сразу смерть придет?(всмысле сенсору а не телефону)
парни срочно подскажите...разобрал все по инструкции тач снял с передней крышкой а это пятно не оттирается такое ощущение что тач двухслойный и это пятно внутри тача
24 авг 2010 в 09:27