Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
-kodeqs
5 июл 2008 в 22:49
KSU199, вот какой добрый и справедливый дядя сэм... :) а сталин отказался, вот как он пёкся о величии страны... )))
5 июл 2008 в 22:51 / -kodeqs (1)
*
KSU199
5 июл 2008 в 22:58
Boлгapъ, Просто Пекера у меня на компе здесь нет. Я по памяти, а Шелленберг есть. Таже 23 глава: "Для подкрепления немецких усилий Дитрих, шеф пресс-службы Рейха, выпустил серию оптимистических пресс-релизов... ... Гитлер преследует две цели: во-первых, он хочет продемонстрировать достижения вермахта всему миру, да и германскому народу, и, во-вторых, пытается оказать давление на Японию. Он хочет внушить ей опасение, что если она и дальше будет колебаться, то опаздает к дележу добычи. Если она хочет получить часть Сибири, следует поторапливаться. Не знаю поможет ли это - в конце концов мы имеем дело не с европейцами, а с неуловимыми японцами"
*
CaXaP 13
12 авг 2008 в 05:42
Вот честно скажу, мне оч обидно за то что наши деды проливали кровь за то, что сейчас творится! ( Нашей молодежи давно пох на всё и вся - конечно, для всех ща главное классно тусануть, зарулить с крутой телкой и т.д. Хотя бы недавний случай когда мужика сожгли на вечном огне
*
RMS
12 авг 2008 в 07:49
CaXaP 13, не обобщяй. мне например не пох :biggrin: и потом - мужика сожгли на вечном огне, но это значит что огонь по крайней мере ГОРЕЛ, значит память еше не ушла
*
CaXaP 13
12 авг 2008 в 07:58
RMS, ладно хоть пока огонь горит, потом уже останется только вечный костер ))
*
RMS
12 авг 2008 в 08:01
у нас в Беларуси кстати к ветеранам ВОВ, к памятникам отношение получше чем в других странах СНГ, да и скинов у нас очень мало, если вообше есть, лично я не видел их уже давно. Потери у нас были страшные - каждый 3 житель, поэтому наверно.
*
CaXaP 13
12 авг 2008 в 08:04
RMS, да эта война задела каждую семью
*
Boлгapъ
12 авг 2008 в 08:34
RMS, у вас скинов нет? А как же массовая драка в Минске, в прошлом году, между коммунистами и скинхедами?
*
RMS
12 авг 2008 в 12:43
Boлгapъ, у нас они есть, но их очень мало, по сравнению хотябы с Москвой
*
Boлгapъ
12 авг 2008 в 13:29
RMS, судя по видео драки я бы не сказал, что их мало ;). Вам тогда здорово нарезали :)
*
RMS
12 авг 2008 в 17:46
Boлгapъ, кому это нам? я не драки не видео не видел, но повторяюсь, скинов у нас очень мало славо Богу.
*
Ghost
12 авг 2008 в 18:20
Boлгapъ, Вы, извиняюсь, не хороший человек. Судя по Вашим постам. И Вы, извиняюсь, неправы. Как и пара тысяч Ваших единомышленников в России.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025