Boлгapъ, Просто Пекера у меня на компе здесь нет. Я по памяти, а Шелленберг есть. Таже 23 глава: "Для подкрепления немецких усилий Дитрих, шеф пресс-службы Рейха, выпустил серию оптимистических пресс-релизов... ... Гитлер преследует две цели: во-первых, он хочет продемонстрировать достижения вермахта всему миру, да и германскому народу, и, во-вторых, пытается оказать давление на Японию. Он хочет внушить ей опасение, что если она и дальше будет колебаться, то опаздает к дележу добычи. Если она хочет получить часть Сибири, следует поторапливаться. Не знаю поможет ли это - в конце концов мы имеем дело не с европейцами, а с неуловимыми японцами"
Вот честно скажу, мне оч обидно за то что наши деды проливали кровь за то, что сейчас творится! ( Нашей молодежи давно пох на всё и вся - конечно, для всех ща главное классно тусануть, зарулить с крутой телкой и т.д. Хотя бы недавний случай когда мужика сожгли на вечном огне
CaXaP 13, не обобщяй. мне например не пох и потом - мужика сожгли на вечном огне, но это значит что огонь по крайней мере ГОРЕЛ, значит память еше не ушла
у нас в Беларуси кстати к ветеранам ВОВ, к памятникам отношение получше чем в других странах СНГ, да и скинов у нас очень мало, если вообше есть, лично я не видел их уже давно. Потери у нас были страшные - каждый 3 житель, поэтому наверно.
5 июл 2008 в 22:49