RMS, как же ты не слышал и не видел этого перемаха, когда он был на главной улице Минска и его снимала куча телерепортёров. Стыдно не знать, что в собственной стране происходит ;). Р.S. кстати, ссылку на видео могу предоставить
Boлгapъ, Лучше быть собой самим собой, а не лысым придурком с отбитой головой. И желательно поменьше ВЫкать, это, как видишь, вызывает много негатива:podmig:
DrLifci, так эти парни с лысыми головой и как бы отбитыми головами и есть сами собой ;). Кто-то овощ, кто-то скин, кто-то алкаш, кто-то футбольный хулиган, кто-то наркоман, кто-то патриот
Boлгapъ, Да, в большинстве своем, но некоторые из-за того что это "модно", "круто", друзья завлекли, или у человека слишком много свободного времени. Эх, силу бы этих балбесов, да на благое дело... Ладно, ушли от темы:offtopik:
kodeqs, я не знаю , чего ты смешного нашел в этой теме . / Два моих деда пропали безвести . Один - в Сталинграде , другой - на Невском пятачке . Одна бабушка пережила блокаду , другая служила телефонисткой у Жукова . Еще один дед пережил оккупацию в Краснодаре - было ему 14 лет .
12 авг 2008 в 19:11