Ребята! При чем здесь руководство Родины и партии? При чём враги народа? Если бы не наши деды и прадеды не отдавали свою жизнь в годы ВОВ нас сейчас могло не быть! Здесь тема о ВОВ! И давайте не отклонятся от темы!
В этой войне много народу погибло. Ведь нет ни одной семьи в России которую так или иначе не коснулась война с 41-45. Кто то воевал,кто то работал на фронт,кто то умирал в лагерях(как в плену,так и в наших лагерях)
Люди, как не говорите, а в России без кнута мало чего получается! Сейчас можно много говорить что кого то зря а кого то не зря в лагеря сажали... Но я думаю если бы сейчас не дай Бог! Такая война случилась- мы бы уже не победили! Именно по тому, что сейчас большинство думают что "тупая тема"! Кто не знает прошлого у того нет будущего! А прошлое нужно знать хотя бы потому чтоб не совершить ошибок своих предков! Честь и хвала защитникам отечества!
А мой прадед Кавалер Ордена Славы, Кавалер Ордена Отечественой Войны, владелец всех медалей за освобождения стран Восточной Европы полгода не дожил до амнистии... Скончался от загнивания осколка в ноге...
17 апр 2006 в 19:33