Halou,:vruku:мадмуазель.Я 3 не боюсь.Это будет война СпецНаза и ПВО.А я как раз в училище ВДВ учусь.Так цто от нас зависит смогут ли вражъи ракеты взлететь
Гг диверсанты? В Ираке повесели лидера, ввели войска. А партизаны спокойно расстреливают их американскую армию. В Отечественной войне победил Народ, а не СССР. Очень мы уж любим нашу несчастную Россию.
У меня прадед погиб на этой войне.А Сталин урод,совершенно не умел командовать.Благодаря Жукову более менее все вырулилося.За что ему и "благодарность" после от этого нерусского козла была
SnucK,тихо прыгают в 50 км от ракет,за 6-7 часов добегают и всех успокаивают.Режут уши на сувениры,а все думают на америкосов или негров.А ракеты уносим с собой или продаём,или зарываем,или взруваем
День Победы самый настоящий,наш праздник и ,как и все нормальные люди преклоняюсь перед победившими в этой страшной войне.Ужаснее всего события типа тех,что в Эстонии.А подонков с никами вроде "гитлер" и фашист хочется отправить на пожизненую экскурсию в Треблинку.
28 фев 2007 в 23:11