Triptolem, раз зашла тема про гугл-мапс. У Меня есть гугл мапс бетка. Там как бы не вся территория сфотана детально. Свою дачу в деревне, я нашел в деталях, даже наш автомобиль смог увидеть (в кадр попал ). А вот мой город не детально сфотан. Приближаю а там муть. Вообщем есть ли версия где вся планета детально сфотана ?
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/14085623/ - я извиняюсь, что успел идиота в вас заподозрить - может я поторопился, но что по поводу скриншота с НЛО - не впечатляет?
Кстати в этой программе есть еще Марс , Луна, а так же звездное небо. Но звездное небо лучше смотреть онлайн в гугл скай. А на Марсе, лишь некоторые территории детально сфотаны. Я даже не пытался найти там район пирамид.
Здесь есть сейчас кто-нибудь из уважаемых модераторов? Пожалуйста - огромная просьба, проверьте координаты со снимка, чтобы не говорили, что я что-то фальсифицирую.
Triptolem, и вообще, не верю я, что какие-то инопланетяне летают на каких-то кастрюлях и по непонятным причинам все время наровят попасть в объектив фотокамер.
5 ноя 2011 в 20:09