Как-то недавно смотрел фильм, так там прозвучала одна фраза, если учесть размеры вселенной то даже самая меньшая вероятность вполне может быть вероятная. Согласен, вот есть ли Bнеземные Цивилизации? Мы об этом наверное неузнаем....
S_E_D, сейчас, нужно узнать точно, есть ли на Марсе, Европе, Ганимеде, Титане, Энцеладе и на Венере жизнь. Если нет, то надо эти планеты обжить, а уж потом начинать думать о самостоятельном поиске внеземной жизни за пределами Солнечной системы. А это все сотни и сотни лет. Так, что контакт с внеземными цивилизациями по моим представлениям состоится в 4000 году.
Гaдюka, даже если она и имеет границы, то в силу ее огромности человек не сможет ее представить в целом, а кусочками и в Google Earth посмотреть можно.
В Google Earth я нашел лицо на Марсе. Совсем это даже на лицо не похоже, обычная гора. А вот чуть южнее, действительно есть такой объект, очень напоминающий огромную пирамиду. Только эта пирамида, как бы одной из сторон соеденена с горой. Если бы , четвертая ее сторона небыла как бы влита в гору, то это была бы полноценная, настоящая пирамида как в Египте, но намного больше. А может это и была так запланированно марсианскими инженерами. Странно, что американцы , не хотят получше изучить этот город в Кидонии. Не верят. . .
Не знаете какойнибудь художественной книжки про НЛО? чтонибудь про инопланетян, контакты с пришелцами, нло, зоны 51, чтото в духе событий в америке типо инцендента в Росвелле, еще фильм Супер 8 был немного близок, ну чтоб это была художественная книжка конешн. Я както находил описание одной книги на эту тему, но ссылку потерял, там было чтото про типа который был выбран пришельцами чтобы передавать им знания о землянах
Сечас по тв3 снова про пирамиды крутят только бибисишное, но мне больше нравится из цикла ""запретные темы истории""Фонд развития 3 тысячелетие lah.ru/
7 ноя 2011 в 07:09