Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Goopy
28 мар 2012 в 21:44
В нашей галактике миллиарды звезд, планет еще больше, самих галактик тоже дохрена и это только открытых нами, сколько этих скоплений галактик, скоплений скоплений галактик... Можно продолжать бесконечно. Короче, внеземных цивилизаций, вероятно, дохренальон и мальнекая тележка. Просто мы в открытую ни с кем пока что не встретились. Воть.
*
Dadadam999
5 апр 2012 в 00:01
Они есть но на контакт с нами не выходят. Как я вычитал в одной из статей (это было относительно давно) с человечеством не выходят на контакт (я имею ввиду широкие массы), так как мы очень приметивны. В той статье приводилось мнодество аргументов. Например человечество это индустриальная расса которая в своем большинстве гонится за безсмысленными целями. Наше логическое мышление сводится к двоичной т.е либо информация истинна либо ложна (мы всегда все сводим к простому ответу да или нет). Человечество чаще всего живет эгоэстично и одним днем без желания решать какието глобальные проблемы хотя оно полностью осознает последстивия бездействия. Там было еще много всего интересного но я рассказал только о тех которые мне запомнлись
*
Tnias
12 апр 2012 в 23:11
Мы - эксперимент. Результаты пока неизвестны.
*
Sanis
15 апр 2012 в 10:22
Я-не эксперимент.
*
BEERPOWER
15 апр 2012 в 10:24
Tnias: Мы - эксперимент. Результаты пока неизвестны.… Подробнее
Мы экскрименты от других цивилизации. Можыт ты так хотел сказать? Так же точнее! :лол:
*
Eisbrecher
16 апр 2012 в 21:15
Странная тема, есть ли то чего никто не видел или фантазии на тему кто живет за пределами земли? И самое странное шо я сам в это верю..!
*
Triptolem
16 апр 2012 в 21:34
Eisbrecher, Чего никто не видел?... А вот этот объект - g.co/maps/hymw9 i31.fastpic.ru/big/2011/1022/da/10855e8577c6bf36c9d38df809563fda.jpg - он есть? В смысле был?
*
Eisbrecher
16 апр 2012 в 22:23
Triptolem, И где они там? Какойто треугольник, если ты это считаешь элементами высшего разума, то уровень их интеллекта не выше нашего
*
Triptolem
16 апр 2012 в 22:28
Eisbrecher: Triptolem, И где они там? Какойто треугольник, если ты это считаешь элементами высшего разума, то уровень их интеллекта не выше нашего… Подробнее
Ну знаете... Тогда водородная бомба в кинохронике (а их на такой самолётик не одна поместится) - просто "какой-то гриб", а элементов разума в нём и подавно не много.
*
Eisbrecher
16 апр 2012 в 23:03
Triptolem, Не правильно считать всё, что не ложится в человеческие представления внеземным вмешательством, и почемуто человек объясняет эти вещи самыми невероятными и маловероятными предположениями, когда-то человек объяснял такие вещи божественным вмешательством, теперь вот инопланетяне во всем виноваты, а дальше кто будет. И помоему спорить об этом, то же, что спорить о непорочном зачатии девы Марии
*
Takezo
13 мая 2012 в 12:18
да вы че есть конечно! Наша Калмыкия самая Контактная в России че не слышали чтоли? Введите в гугле нло в элисте, а наш экс-президент Илюмжинов сам лично с ними общается. В программе познера на 1 канале он рассказывал. Тоже в гугле можете найти)
*
bondig
17 мая 2012 в 21:07
Этой весной видел 3 нло, первый раз это 1 огонек (подозрительно быстро летел и менял направление), второй и третий это мчащиеся с огромной скоростью темные пятна (пятна, потому что настолько быстро летело, что это только и видел).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025