Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
morris
17 мая 2012 в 21:53
bondig: Этой весной видел 3 нло, первый раз это 1 огонек (подозрительно быстро летел и менял направление), второй и третий это мчащиеся с огромной скоростью темные пятна (пятна, потому что настолько быстро летело, что это только… Подробнее
завязивай курить всякую дрянь...
*
Искатель
25 мая 2012 в 23:22
Triptolem: Eisbrecher, Чего никто не видел?... А вот этот объект - g.co/maps/hymw9 i31.fastpic.ru/big/2011/1022/da/10855e8577c6bf36c9d38df809563fda.jpg - он есть? В смысле был?… Подробнее
а где фотка сделана и какой масштаб у треугольника? он в воздухе? на земле?
*
-(Semans)-
25 мая 2012 в 23:25
Треугольник над кремлём .боян.
*
kubrvl
28 мая 2012 в 13:32
мда... ни разу ничего не видел, хотя поглазеть на звёздное небо невооруженным любитель...
*
Eisbrecher
30 мая 2012 в 22:54
Уже больше двадцати лет смотрю небо, и не только глазами, ничего подозрительного не видел ниразу, хотя очень бы хотелось, давно заметил, что нло никогда не попадалось любителям астрономии, хотя по логике вещей астрономам оно должно попадаться чаще чем кому бы нибыло по роду их деятельности, но ничего подобного нет, что у меня вызывает серьезные опасения относительно достоверности таких "фактов", нет я всетаки в их существование верю, но не верю, что всё выливаемое в прессу и интернет под этой закваской имеет к инопланетянам хоть какоето отношение
*
Lostman
31 мая 2012 в 02:11
Инопланетяне существуют. Более того, они повсюду и их дофига. Полно пришельцев на Луне, на Марсе и на Земле. Они среди нас. :-)
*
bondig
31 мая 2012 в 15:49
Eisbrecher: Уже больше двадцати лет смотрю небо, и не только глазами, ничего подозрительного не видел ниразу, хотя очень бы хотелось, давно заметил, что нло никогда не попадалось любителям астрономии, хотя по логике вещей астрономам… Подробнее
Я сам с детства любитель поглазеть в ночное небо, посмотреть на звезды и т.д., и всегда удивлялся, почему ниразу нло не видел, и вот через столько лет наблюдений, этой весной я увидел, наконец, и не одно, а несколько:)
*
Linkins
18 июн 2012 в 14:06
Только Бог и невидимый мир. Если можно назвать "внеземными"
*
bondig
18 июн 2012 в 19:57
Linkins: Только Бог и невидимый мир. Если можно назвать "внеземными"… Подробнее
Ты не в тот раздел форума зашел:)
*
kubrvl
21 июл 2012 в 23:06
писча для размышления www.youtube.com/watch?v=YLnDW3PgEv4&feature=related
*
*
Искатель
29 июл 2012 в 01:16
ты хотяб объяснял что по твоим ссылкам увидеть можно, а лучше бы ссылки не на ютубзик давал а на обменники откуда это видео скачать можно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025