bondig:
Этой весной видел 3 нло, первый раз это 1 огонек (подозрительно быстро летел и менял направление), второй и третий это мчащиеся с огромной скоростью темные пятна (пятна, потому что настолько быстро летело, что это только… Подробнее
Уже больше двадцати лет смотрю небо, и не только глазами, ничего подозрительного не видел ниразу, хотя очень бы хотелось, давно заметил, что нло никогда не попадалось любителям астрономии, хотя по логике вещей астрономам оно должно попадаться чаще чем кому бы нибыло по роду их деятельности, но ничего подобного нет, что у меня вызывает серьезные опасения относительно достоверности таких "фактов", нет я всетаки в их существование верю, но не верю, что всё выливаемое в прессу и интернет под этой закваской имеет к инопланетянам хоть какоето отношение
Eisbrecher:
Уже больше двадцати лет смотрю небо, и не только глазами, ничего подозрительного не видел ниразу, хотя очень бы хотелось, давно заметил, что нло никогда не попадалось любителям астрономии, хотя по логике вещей астрономам… Подробнее
Я сам с детства любитель поглазеть в ночное небо, посмотреть на звезды и т.д., и всегда удивлялся, почему ниразу нло не видел, и вот через столько лет наблюдений, этой весной я увидел, наконец, и не одно, а несколько:)
17 мая 2012 в 21:53