Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Александр Сергеевич
19 авг 2014 в 21:02
Бож: Александр Сергеевич, ну ты бы себя в 33-ем на месте чувствовал, в этом и не сомневаюсь… Подробнее
У меня другие ассоциации с 30 ыми годами. Сестра моей бабушки выучилась в 30 ые в сельской школе Псковской области, и поехала учиться в Ленинград, получила работу на производстве за станком, ездила на отпуск в Крым. Жила хорошей жизнью, и радовалась, пока не пришёл взрощенный гитлер-югент с французами, эстонцами, финами, и не погрузили Ленинград в голод, разруху и смерть. Она пережила этот геноцид, и воспитала меня на своей жизни. Я Сталинист, потому что знаю больше, чем преподавали в школах о нём либеральные учебники предателей, которые пришли к власти после смерти отца народов, и уничтожили весь потенциал СССР, который создавался Сталиным и его уважающими и любящими народами.
*
Бож
19 авг 2014 в 21:06
Александр Сергеевич, меня очень поразила история двух братьев которые были в моем роду.
Один был националистом, офицером ЗУНР, воевал с поляками и большевиками.
Второй был юристом, вне политики, жил в Киеве. Думал, что все обойдется.
Как ты думаешь, кто в результате прожил дольше?
*
Александр Сергеевич
19 авг 2014 в 21:16
Бож: Александр Сергеевич, меня очень поразила история двух братьев которые были в моем роду.
Один был националистом, офицером ЗУНР, воевал с поляками и большевиками.
Второй был юристом, вне политики, жил в Киеве. Думал, что… Подробнее
Не знаю. И кто?
*
Бож
19 авг 2014 в 21:29
Александр Сергеевич, офицер. Жил потом во Львове и в украинскую газету статьи писал. Политикой занимался.
А брат остался в Киеве и потом его замучали в большевистской тюрьме.
А знаешь какой из этого вывод? Если бы брат не сидел хата с краю, как и многие другие, то большевиков бы расстреляли на площадях как Петлюра сделал с коллективом завода "Арсенал", и никого бы НКВД не пытало, не убивало, в Сибирь не выселяло, и крестьяне в 33-м не умирали бы от голода.
Так-то. Вот такая история
19 авг 2014 в 21:29 / Бож (1)
*
*
Последний шанс
19 авг 2014 в 21:35
Я б не гордился. .неа. И в примеры не ставил.
*
Бож
19 авг 2014 в 21:37
Последний шанс, не думаю. Погромами занимались люди определенного социального положения, ну ты сам понимаешь.
*
Александр Сергеевич
19 авг 2014 в 21:38
Бож: Александр Сергеевич, офицер. Жил потом во Львове и в украинскую газету статьи писал. Политикой занимался.
А брат остался в Киеве и потом его замучали в большевистской тюрьме.
А знаешь какой из этого вывод? Если бы брат… Подробнее
А какой политикой занимался брат-националист-антибольшевик, и на кого работал, и до каких времён? И на счёт замученного брата - его лично Сталин приезжал пытать?
19 авг 2014 в 21:38 / Александр Сергеевич (1)
*
Бож
19 авг 2014 в 21:41
Александр Сергеевич, В Польше боролись с украинскими радикалами - ОУН, но более умеренные украинские партии действовали на законных основаниях. Но это уже не слишком интересно. Интересно было в 10-20х когда он был депутатом местного австрийского сейма и участвовал в антипольском перевороте, когда империя разваливалась.
*
Последний шанс
19 авг 2014 в 21:41
Бож, А чо сразу - не думаю-то?
*
Бож
19 авг 2014 в 21:42
Последний шанс, ты откуда?
*
Бож
19 авг 2014 в 21:44
Хотя нет, я соврал. Он был депутатом в Польше как раз, а в Австрии он был только военным
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024