Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Бож
20 авг 2014 в 14:19
Украина как раз тогда и перестала входить в ВКЛ
*
Бож
20 авг 2014 в 14:30
римо-католики это поляки. Люди которые ассоциировали себя с Украиной/Русью или оставались православными или принимали греко-католицизм как компромисс. Но вообще мне лично плевать на конфессию, я в церковь захожу несколько раз на год и для меня нет разницы, в какую.
*
Александр Сергеевич
20 авг 2014 в 14:41
Бож, ты меня смешишь ))) Давай начнём с азов - если украинские княжества подверглись нападению Литовцев, и были побеждены, то с какого перепуга часть захваченных под Литву русских земель может быть русью, а свободные от Литовских или польских завоевателей земли руси - перестают являться Русью?!!Здесь кроется какая-то шиза? Поведай мне, почему такая странная логика?
20 авг 2014 в 14:45 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
20 авг 2014 в 14:44
Бож: римо-католики это поляки. Люди которые ассоциировали себя с Украиной/Русью или оставались православными или принимали греко-католицизм как компромисс. Но вообще мне лично плевать на конфессию, я в церковь захожу нескольк… Подробнее
Мне тоже без разницы, какой конфессии человек. Но мне не плевать на историю. Исторически Русь православная -/правь/славь/ . А польские католики не были Русью ни когда. Они были в состве РИ, что не делает её Русью. ))) Поляне и до сих пор не Россияне, или Русы, а поляки -Польша.
*
Бож
20 авг 2014 в 15:25
Поляки никогда не были греко-католиками, успокойся) они римо-католики. УГКЦ имеет все православные обряды и праздники. Только подчиняется Папе. В этом все отличие от всех троих УПЦ.
*
Бож
20 авг 2014 в 15:26
Литовци не подчиняли Русь силой. Она мирно вошла в состав ВКЛ.
*
Александр Сергеевич
20 авг 2014 в 15:33
Бож: Литовци не подчиняли Русь силой. Она мирно вошла в состав ВКЛ.… Подробнее
Русь Литве ни когда и не подчинялась - подчинилось лишь часть земель русских - Галицко-Волынское княжество. Остальная Русь осталась, перенесла столицу в Москву, и жила себе. Ты интересно мыслишь. По твоей логике, если штат Невада и Орегон выйдут из состава США, то именно они будут США, а вся остальная страна будет оккупантами, завоевателями, бандитами или индейцами, ни чего не имеющие общего с американцами )))
*
Бож
20 авг 2014 в 15:35
да ты совсем дурак. Ану найди карты и посмотри где ГВК и ВКЛ
*
Бож
20 авг 2014 в 15:53
Итак, что произошло с Русью.
Центр (изначальная Русь) мирным путем вошел в состав ВКЛ - конфедерации трех народов.
При этом некоторая часть (Львов) была оккупирована поляками.
Северо-Восток (Новгород) пытался вести более-менее независимую политику.
Юго-Восток (Москва) предательски лег под злейших врагов - азиатскую Орду. А затем и жестоко оккупировал Новгород. И еще раз расправился с Новгородской республикой уже при Грозном.
Вот именно так все и было.
Сам думай, кто в таких условиях имеет больше права называть себя Русью.
*
Александр Сергеевич
20 авг 2014 в 16:15
Бож: Итак, что произошло с Русью.
Центр (изначальная Русь) мирным путем вошел в состав ВКЛ - конфедерации трех народов.
При этом некоторая часть (Львов) была оккупирована поляками.
Северо-Восток (Новгород) пытался вести бо… Подробнее
только давай перейдём в тему Русь изначальная, а то здесь товарищу Сталину становится тесновато.
*
Александр Сергеевич
27 авг 2014 в 00:48
Корпорация Сталина против биороботов krasvremya.ru/korporaciya-stalina-protiv-biorobotov/ )))
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024