¤Alexaшka¤, в Ростове у Би сетка имеет достаточный запас по емкости, а в Москве уже перегружена дальше некуда. Да и в Ростове, видать, билайновские инженеры до конца не уверены в способности сети выдержать нагрузку, пусть даже и в ночное время. Ну и уровень цен в Москве иной. Если и был-бы ночной безлимит, то, полагаю, по цене от тысячи и выше. В Меге есть "форсаж" за 600 руб, он у Мегафона в Москве сеть просторнее и мощнее
Я позвонил, пожаловался что у меня сняли деньги хотя у меня и подключен безлимит. Через некоторое время пришло смс что мне предоставлена скидка и деньги вернули. Хрен его знает что это значит. Есть у меня безлимит или нет. Ничего не понимаю
byrO5, есть ! Иначе бы денег не вернули ! Я бы на твоем месте каждую ночь качал 50 метров а утром бы звонил ругался ! Кстати , когда у нас связи часто не бывало на даче (а рядом БС) звонил и оставлял заявку специалистам о компенсации . За каждый раз - 1уе
byrO5, и ты так делай ! Быстрее исправят ошибки ! И главное - если будут говорить, что для оставления претензий надо ехать в офис - говори , что имеешь право оставить заявку старшим специалистам через обычного оператора .
byrO5,узнать подключена у тя опция или нет мона и у авто-справки. там мона занрос на предмет параметров твоего тарифного плана сделать.. придёт смс и в ней будет всё указано и число подключения будет. рекомендую такие смс сохранять...
Короч на лицо кривость биллинга с этой опцией.. сначала 20 р сняли.. позвонил.. сослались на задержку. на следующую ночь сняли 7 р и счёт стоит. ну думаю, всё нормуль.. качнул 80 метров часам к трём ночи включился опять счётчик.. итог: сняли 400 р. короч ща у мя минус 179 р, а было 240. сетку отрубили...
в семь утра подал заявку. вежливо приняли.. к двум часам дня пришла смс что заявка принята к рассмотрению.. ща пишу с меговской симы... та в ауте.. доступны ток входящие и справка. от такооой безлимит. :)))))))))))
5 апр 2008 в 14:07