fessnet,да лан.. бабки б вернули и то ужо гут... а ваще хотелось бы, чтоб опцию не прикрыли.. 7 р ,эт вполне терпимо. я качал, 9 килобит скорость.. а на меге постоянные обрывы связи.. и округления по 100 кб они б ужо по метру б сразу округляли нах, чё мелочиться то... а другие обсосы мну не доступны..
Beдьм@чищE,незнаю.. у мя при минусовом балансе входящие пахали и справка тож. Коро бабки вернули в полном объёме. сетку тож включили. сказали опция доступна и всё остаётся в силе. сёдня ночером исчё метров 100 качну
Beдьм@чищE, я думаю все наладится.. Раз они не отказываются от предосталения опции.. Правд чет сильно смущает отсутствие инфы на оффсайте. Бум посмотреть..
>>>Спасибо,что нашли время написать нам.Отвечая на Ваш вопрос,хотим сообщить,что на данный момент наша Компания указанного тарифа не предоставляет.Тарифные планы для каждого региона разрабатываются,основываясь на пожеланиях Клиентов,технических возможностях и финансовых выгодах Компании.Ваше мнение,как Клиента Компании,для нас очень ценно.Ваше пожелание будет внимательно рассмотрено и учтено при совершенствовании тарифов и сервисов.
6 апр 2008 в 00:25