grave06, K770i поддерживает работу в сетях GSM/3G. Ты мне вот что скажи , а у вас там есть покрытие 3G (UMTS)? Если нет покрытия, то у тебя и будет работать тока GSM, чтобы там ты не делал. По-моему яснее ясного выразился.
Опа! А я вот что не понял, на сайтах в описании нигде не нашёл. В K770i есть EDGE или только GPRS? Вообще конечно должен быть, телефон мощный и современный, полусмарт прямо. Ато это будет катастрофа если нет его.
Купил вот вчерась %) Хотел G 700 но камера не впечатлила. Отстой редкостный. Вопросы такие есть у мну. Нафига нужен свето диод слева.? И как сделать чтоб в режиме6 ожидания на экране хоть что нибудь показывало. Как в К790 например
Г.А.С, я это ещё перед покупкой читал, но в описаниях нередко ошибки бывают. Например, написано что в комплекте карта памяти на 256Мб, не знаю у кого как, а у меня 512Мб была. На официальном сайте скорость интернета в сетях 3G до 384кб/с указана. Это по GPRS то?! Я конечно не собирался брать смарт или что-то подобное, хотел камерофон - качеством фото доволен, видео вообще не снимаю, так что на паршивое качество съёмки мне всё равно. Только мне вообще непонятно что думали производители когда создавали эту модель - дизайн супер, в телефоне есть всё, а чего нет самому можно достать, а вот скоростной интернет забыли чтоли?!
У меня не работает этот датчик освещенности. мне зависимости от освещенности всё светит одинаково ярко. Как сделать, чтобы в режиме ожидания часы были видны? а то экран потухает намертво.
20 авг 2008 в 20:54