paradoks666, если не работает значит брак,или на твоей модели ево можна отк/вкл,поищи,на щёт часов когда екран потух нажми одну из клавиш громкости,чтоб зделать часи побольше параметри>дисплей>размер часов и вибери большой.
В компании Sony Ericsson мне почему-то не дали однозначного ответа о том есть ли в K770i EDGE или нет На днях сменил Билайн (в Башкирии и Татарстане он стал работать просто отвратительно) на МТС. Так в МТС мне сказали зачем мне вообще EDGE если они в конце это года 3G запускают? Там вообще другая технология передачи данных, тем более что аппарат видеосвязь поддерживает, скорость передачи данных будет до 360 кб/с! Посмотрим
Кстати в маленьких городах всё равно нет EDGE-покрытия, там только GPRS работает, ещё на своём старом Samsung E200 (такое Г...! :-D) проверял. А в крупных городах уже 3G-сеть развёртывают
K5OOi, paradoks666, сделай уровень яркости на 50 процентов и датчик будет работать. респект. Всё отлично работает. , а то что СЕ не сделали часы в режиме ожидания, то они полные уроды. Вариант с нажиманием на всякие клавиши не катит. Зачем было делать даунгрейт в этой части.
Вообще не очень мобила. Хуже чем К790-К800 2-х летней давности. У мну К790 был. сломался. В лом чинить было. Купил это чудо. Фото на порядок хуже снимает, работает медленнее всё. Такое ощущуение что процер туда послабее засунули. Ежа нет. Зато есть нафик никому ненужный 3 же.
27 авг 2008 в 15:08