нет телефон не мочил.телу 4 дня, купил подруге,вроде чтоб флэш тему поставить нужно что то прописывать? или я ошибаюсь,я этого не делал.главное подруге нравится:-) но мне нет у самого в800.
Респект! Прочитал тут ваши наблюдения, теперь собственные впечатления. Что реально бесит - так это люфт задней крышки. Хотел сдать, не прокатило. Мол, не является браком. Еще: скрипит джойстик (при нажатии вверх) - тож не брак. В меню мелкий косяк: режим отображения изображений - 3х3 размером больше, чем 5х5. Всё вышеперечисленное видел на ВСЕХ экземплярах, во всех салонах. Потом через неделю был глюк с явой: игры нельзя было ни открыть ни удалить. Вылечил многократным общим сбросом и форматированием флешкарты. Еще такой финт. Тел случается самостоятельно выключается, перезагружается. Иногда в неподходящий момент. Вот. Но что бы там ни было, у к770-го есть плюсы, кот не отнимешь: дизайн и цена.
Thertyaka 3х3 значит отображение одновременно на экране 3 изображения по горизонтали и 3 по вертикали, т.е. 3х3=9, далее соответственно 5х5=25, думаю ясно выразился. В общем, речь в данном случае не идёт о размере отображения, так как в пикселях картинки размером 3х3 и 5х5 на экране 240х320 никто бы не разглядел, имеется ввиду количество файлов, одновременно отображаемых на экране телефона в диспетчере файлов, ну и разумеется способ отображения, есть ведь и другие виды.
Thertyaka, и ещё. НИКАКИХ из тобою перечисленных проблем у меня НЕТ. Когда купил эту модель в первый раз, у меня начал глючить датчик освещённости, через 6 дней мне поменяли на новый. Да и вообще я им сразу сказал, что буду менять хоть до бесконечности пока вообще НИ ОДНО ГЛЮКА НЕ БУДЕТ! И НЕТ теперь, чему я и очень рад! Так что пускай эти уроды тебе меняют, если что сдай телефон на экспертизу или обратись в комитет по защите прав потребителей. Я это год назад проходил уже опыт есть. Евросеть тогда с треском мне проиграла Правда когда были проблемы с моим K770i отнеслись очень доброжелательно салон другой был
Thertyaka, тут не джой,а навикей,не путай и глюк с явой не есть глюк только этой модели,а болезнь многих SE,у меня например ни разу этого не было,ни на одном теле,просто яву надо в теле держать,а не на карте.
Кстати, Кто нибудь решил проблему болтающейся крышки? Я её всего 3-4 раза открывал. Но уже как то неустойчиво сидит. Притом люфт появился в верхней чпсти телефона.
T.H.E NEO, спасибо мне это никто не обьяснял (про размер отображения). Вот ведь в Связном чайники! Когда показал, - ,, да действительно. Наверное просто программисты перепутали "" . Ха-ха. . . А то, что у тебя косяков нет, я рад. Как и рад за твою активную позицию в смысле защиты прав потребителей. Все бы так. И боялись бы Г. впаривать.
17 сен 2008 в 14:50