Danilk@, вверх нажимаешь и слышно. Обо что он там задевает - не знаю, только скрипит. Другие в салоне смотрел: та же фигня. Может это нам персонально в город завезли?
4 гига без тормозов?! А я думал 2 гига это максимум и не стал спорить с рекомендацией производителя Круто! Да в принципе 2 гига меня устраивают, места теперь после 512 мегов завались! Насчёт работы Java, не надо тут пугать народ и говорить что ява должна быть в памяти телефона, у меня лично всё с флэшки без тормозов и глюков прекрасно работает. Нормально в общем всё Sony Ericsson FOREVER! MEGA RESPECT!
T.H.E NEO, а ни кто и не пугает,просто напоминают и потом тупых вопросов типа(а почему у меня в яву не заходит,выдаёт ошибку операции) тож тогда не надо задавать.Например я тож некоторую яву на карте держу,но я знаю как лечится эта болезнь ява-машины,потому и держу там,а некоторые из за этого в СЦ потом идут.Так что и рекомендуют яву в теле держать:-)
Neo ты тут как чел знающий скажи где прогу взять чтоб видео норм снимать; или ни у кого руки не доходят сделать такую?за тел могу сказать норм аппарат ни глюков ни чего из выше перечисленного не было,ну тока если подтормаживает в 1 из стандартных тем(ну там понятно вибро+анимация)
Ev1lvs, э-э-э... спасибо но людей знающих тут и без меня хватает Вообще-то эта тема не тормозит телефон, просто действительно в главном меню иконки чуть помедленнее перелистываются. Насчёт видео лучшего качества: Эта проблема решается только заменой драйверов видеокамеры, т.е. манипуляциями с прошивкой телефона. Программа есть такая, но сам я прошивал только Samsung-и, Sony Ericsson-ы шить не пробовал ещё, так что я тебе не могу помочь с этим вопросом. Для этого тебе надо зайти в темы "Всё о перепрошивке" и "Смена драйверов" (вроде так называется). Правда, тут люди писали что нет пока нормальных дров, улучшающих качество видео для нашей модели.
Поделитесь этой темой с вибрацией. У меня такой нет. У меня только 2 волкмэновские есть, которые на фоновом рисунке название проигрываемого трека показывают
knoplef, чтоб добавить новую флеш-тему нужно влазить в прошивку А если по-подробнее, то заливать в прошивку флеш-меню, т.к. флеш-тема состоит из двух частей - это фле-меню (оно лежыт в прошивке) и сама тема (она в диспетчере файлов)
19 сен 2008 в 23:37