Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Паленый
4 июл 2012 в 08:09
FisHlaBsoMAN, Убунтовский груб это исправил. Кстати он удаляет федоровоский,если с лайва без установки самой убунты поставлен? Что то этот груб быстро стал включатся, в биос еле зашел.
*
Shai
13 июл 2012 в 15:52
как установить вместе с win 7, XP второй ос? срочно плз.
*
*
Shai
13 июл 2012 в 17:15
поставил на Д,вроде установилась но при перезагр вылезает синий экран с ошибкой stop 0x0000007B че делать?два раза пробовал устанавливать. теперь и ни семерки нет и ни ХР
*
kubrvl
13 июл 2012 в 17:22
Shai, теперь втыкай диск с семёркой, и дави восстановление, выскочит окошко с вопросом чего изволите восстановить? жми на загрузчик, оно перепишет его... такая уж особенность семёрки
*
Shai
13 июл 2012 в 17:46
kubrvl, пишет что не может...типа данная ос не совместима с параметрами восстановления. диск один тот с которого семерка ставилась... ох зря я это затеял пойду семерку заново устанавливать и пол ночи придется все настраивать... а ХП не запускается потому что драйверов на сата надо(в биосе уже менял всяко разно,не помогает). получается почти нереально установить две ОС. з.ы. у меня ноутбук если это чем то важно
*
kubrvl
13 июл 2012 в 17:49
Shai, ты не торопись, у тебя в биосе загрузка с диска, или с винта?
*
Shai
13 июл 2012 в 17:54
kubrvl: Shai, ты не торопись, у тебя в биосе загрузка с диска, или с винта?… Подробнее
всмысле?ты про приоритет,что на первом месте стоит? 1)DVD rom, 2)HDD, но это то тут причем)
*
kubrvl
13 июл 2012 в 17:55
Много лет компания Microsoft улучшала систему восстановления операционной системы Windows, и в Windows 7 и Windows Vista она работает практически в автоматическом режиме. Если вы загрузитесь с установочного диска Windows 7 и щелкните "Восстановление системы" ("Repair Computer"), система восстановления Windows будет запущена и самостоятельно попытается исправить все ошибки, которые она найдет. Она способна исправить большое количество проблем, однако, вполне вероятна ситуация, когда оказывается поврежден загрузчик, и с этой проблемой система восстановления не может справиться. В этом случае можно восстановить загрузчик вручную при помощи утилиты Bootrec.exe.

Приложение Bootrec.exe служит для исправления ошибок, связанных с повреждением загрузчика и, как следствие, невозможностью запуска операционных систем Windows 7 и Windows Vista.
Последовательность действий

зайди сам почитай www.oszone.net/11294/
*
Shai
13 июл 2012 в 17:57
да ладно спасибо,я уже форматнул С и семерка только что установилась...
*
kubrvl
13 июл 2012 в 18:00
Shai, смотри сам)) я бы не торопился. это ж все дрова по новой ставить, все проги...
*
Shai
13 июл 2012 в 18:06
kubrvl: Shai, смотри сам)) я бы не торопился. это ж все дрова по новой ставить, все проги...… Подробнее
вообще попадос))) зато чистая ОС будет,все равно процесс rundll32.exe глючил по страшному при вкл игр. а что там за способ установки ХП в среде windows 7? не получится ли опять такая ерунда?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025