Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 15:28
Fikys, да зачем извращаться с xp mode то?
*
NoWELCOM
23 июн 2012 в 15:37
Fikys: NoWELCOM, Хм, для семёрки не слабая, а для виртуалки - слабая? К тому же в максимальной семёрке есть возможность запустить Windows XP ModeПодробнее
проц - атлон 64 1,4 Ггц, радион 1200. Недоверяю я этому ХР моду .дум. Лучше уж натуральная система.
*
NoWELCOM
23 июн 2012 в 15:42
FisHlaBsoMAN, Спасибо! Короче, делаю так. --> Сейчас уже диск разбит 120 + 370. Ставил недавно ХР, но сборка не понравилась. Буду сносить. Сначала поставлю ХР. Затем при установки семёрки сожму диск до 15 гб. и сделаю для нее раздел. Затем, через управление дисками сожму со 370 Гигабайтного 25 под линь но форматировать и назначать букву не буду. Далее ставлю Убунту. Вопрос: возможность отформатировать при установке будет, или мне сначала нужно с Лайв СД войти и подготовить раздел?
*
Fikys
23 июн 2012 в 15:42
NoWELCOM, :оффтопик: Зачем тогда семёрка на таком железе?
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 15:46
NoWELCOM, при установке linux все можно сделать, и форматнуть и создать разделы и удалить, но она не умеет работать в установщике с разделами с виндовыми фс
*
NoWELCOM
23 июн 2012 в 15:50
Fikys: NoWELCOM, :оффтопик: Зачем тогда семёрка на таком железе?… Подробнее
ты удивишься, но семёрка с мультимедиа лучше робит, чем ХР! .да.

Это очень странно, но это истинная правда. Музычку послушать, фильмы посмотреть, книги почитать лучше на севен. А в ХР почему-то ДВД-рипы от 720р и выше жутко тормозят. Видимо на этот ноут под ХР дрова косячные (и с оф сайта ставил и с пом ДрайверПакСолющна), дистры ХР тож разные пробовал.
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 15:51
NoWELCOM, аппаратное ускорение тут
*
NoWELCOM
23 июн 2012 в 15:52
FisHlaBsoMAN: NoWELCOM, при установке linux все можно сделать, и форматнуть и создать разделы и удалить, но она не умеет работать в установщике с разделами с виндовыми фс… Подробнее
тогда как не накосячить? Просто создать неотформатированный раздел и запомнить сколько он весит, чтобы выбрать его при установке? Другие оси не затрутся?
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 15:54
NoWELCOM, не должны затереться, и лучше всего оставлять неразмеченный раздел, ибо в linux немного иначе показывает разделы
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 15:58
будет чтото типа такого: upwap.ru/2565781 (винт единственный и от того что всякие windows7 удаляют при разметке "лишние" разделы и образовались куски по 1мб и то это из за того что приходилось восстанавливать все это дело)
*
Паленый
1 июл 2012 в 19:40
Взял 10 гигов у диска D ,чтоб на диск С добавить. Что то можно из рабочей федоры либо с лайва убунты сделать,чтоб винду не переустанавливать. На пункт винды в груб-меню никакой реакции.
*
FisHlaBsoMAN
2 июл 2012 в 15:05
Паленый, проверяй что у тебя в грубе написано, скорее всего у тя разделы съехали и расписаны как /dev/sda5 hd0,4 итд (хотя может и иначе, но у меня чаще всего так было)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025