FisHlaBsoMAN, ничего он не менял, стояла семёрка, он доставил на отдельный раздел ХР, результат не запускается ни та ни та. в итоге он форматит С, и заново ставит семёрку... дальше читай сам
FisHlaBsoMAN:
Shai, что пишет, когда ты запусьтить пытаешься? железо менял? что делал до этого. (тему листать лень)… Подробнее
ничего,установка хп прошла успешно когда установщик перезагрузил комп, идет ползунок загрузки винды и синий экран с ошибкой 0000007B указывает на сата контроллер. вот такая проблема. но почему тогда установка норм прошла и она видела жесткий диск?. образ сп3 с видом от висты, больше в сборку ничего не включено я ей давно пользовался устанавливал на штук 15 компов,глюков нет. заново устанавливать уже боюсь тк вдруг снова и семерка навернется
Fikys:
Shai, ну да, ну да - "ничего не включено"... В любом случае загрузчик семёрки восстанавливается на раз-два диском от семёрки.… Подробнее
вот вы неверующие,мне надо было на видео заснять процесс восстановления загрузчика?писал что версия винды не совместима и тд.. все пункты там перепробовал. дурака из меня делаете что ли? еще у меня некоторые файлы в винде были заменены на модифицированные,может и из за этого.
Shai, а теперь для тех кто фтанке. на твоём компе была установлена не та версия семёрки, что прилагалась с диском. со мной то же самое было. но поскольку ьты сказал, что установил заново с ЭТОГО диска, восстановление загрузчика занимает 3 секунды твоего драгоценного времени. у меня был случай, дано, комп с магазина, установлена вынь7 64, ставлю на отдельный раздел дебиан, вынь не грузится. полез в интернет, нашел. вставляю диск ПРИЛАГАЕМЫЙ К КОМПУ оно мне пишет не та версия. хорошо, соглашаюсь, ставлю заново, смотрю. оказалось, в комплект всунули вынь7 такую же, домашнюю, но 32. установил. скачал все дрова на 32, снова ставлю дебиан, всё работает. но с дебианом я толком ничего не могу сделать, сношу дебиан с диска, сносится и его загрузчик грув, который является доминирующим. хых. вставляю диск с той вынь7 32, восстановление, загрузчик, работает до сих пор. делалось в январе. думай....
хз у меня вин7 все версии в одном диске и 32 и 64. но реально все что можно перепробовал,не хотит восстанавливать,плюнул,установил по новой. так что эта тема уже закрыта.
kubrvl:
Shai, тема не закрыта. ты чё ставил??? 32 или 64, и что восстанавливал? ты пудришь народу моцк! 32 и 64 несовместимы. это не одно и то же....… Подробнее
14 июл 2012 в 19:31