Shai:
хз у меня вин7 все версии в одном диске и 32 и 64. но реально все что можно перепробовал,не хотит восстанавливать,плюнул,установил по новой. так что эта тема уже закрыта.… Подробнее
В одном диске могут быть только дрова для всех версий,32 и 64,но не сами версии. Если только он не двусторонний.
Fikys, Допустим. Но про то как сделать,чтоб груб-меню при запуске вызывалось дополнительно,когда понадобится другая ОС,а не мозолило глаза при каждом запуске ,в твоей ссылке почему то не указано.
Паленый, не мудрено, так как это ответ только на цитируемый пост. Незнаю у кого как, а у меня оси поставлены на разные харды и при запуске я могу выбрать нужный кнопкой F12/
такая трабла: на диске ЦЭ стояла семерка. на диск Д поставил ХР, загрузчик восстановил и т.п. все работало. сегодня пришлось снести семерку с диска Ц с последующим его форматированием и установкой той же семерки на тот же диск Ц. но теперь при включении ноута нет меню выбора оси, икспишка стала недоступна. как восстановить меню выбора осей?
mohnatyj22, Поставь прогу easyBCD. С её помощью можно прописать в bcd загрузку как windows, так и linux. можно даже запускать live cd из iso файла, не записывая на диск.
14 июл 2012 в 22:37