Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
DagMen
7 авг 2012 в 17:05
у меня проблемы с Acronis OS Selector. после установки перезагружаю комп и на этом Starting Acronis Loader. Press Esc for Menu вис, комп вообще не загружается. что не так?
*
Мал.Муk
7 авг 2012 в 21:48
mrak-O5, по дефолту систему выбрал в настройках?, а вообще это зло полное, при удалении его слетают все загрузчики и приходиться восстанавливать руками.
*
DagMen
8 авг 2012 в 10:08
Мал.Муk, где в настройках? я скачал, установил на комп как обычную программу, после установки появилась окно типа для создание загрузочного носителя и я выбрал флешку, потом перезагрузил и все, сдох, пробовал с флешки загрузиться , с начало какие то надписи потом секунды пошли после окончание и при нажатии вис на томже самом месте
*
Мал.Муk
8 авг 2012 в 11:30
mrak-O5, какието надписи это интересно... остаётся гадать только...
*
DagMen
8 авг 2012 в 16:18
надписи уже не интересно, у меня по ходу на флешку загрузчик не записался. вместо флешки записал диск, с диска загрузился и установился Acronis OS Selector. после появилась надпись типа установка завершена не забудьте вытащит диск, я вытащил диск и нажал ок ,после опять вылезла этот надпись (Starting Acronis Loader. Press Esc for Menu) и все. нажатие Esc ни че не меняет.
*
Мал.Муk
8 авг 2012 в 16:27
mrak-O5, а папка BOOTWIZ не на флешке случайно?
*
DagMen
8 авг 2012 в 19:11
На флешке нету папки , есть 5 файла среди них есть файл BOOTWIZ без расширение и BOOTWIZ.CFG . да диск тоже пустой но том занято 3 мега. на счет восстановление загрузчика после удаление Acronis OS Selector, я просто загружаюсь с юсб флешки (там у меня MagOS www.magos-linux.ru ) и удаляю все файлы с раздела который создал Acronis OS Selector и все.
*
Nos92
4 ноя 2012 в 23:07
Доброго времени суток!
у меня такой вопрос: есть С (с виндой) и Д (пустой раздел)
когда я начинаю устанавливать дебиан, при разбивке диска, при выборе пункта "использовать свободное место" диск С (с виндой) затронится как-нибудь, или же он останется в целости и сохранности
заранее благодарю
*
Aris 37
4 ноя 2012 в 23:26
Nos92, Сделай обязательно сначала бэкап диска С и лучше сделай его Акронисом. Если и наделаешь бед - всегда сможешь восстановить с лайв СД акрониса. Установщик дебиана не знаю, я сам всегда ставил линь в неразмеченную область. Не ставил уже давно. Там должна быть таблица графическая, показывающая, куда встанет линь. Надо смотреть её. Если на свободное место диска С, значит надо менять что то...
4 ноя 2012 в 23:31 / Aris 37 (2)
*
Nos92
4 ноя 2012 в 23:31
Aris 37, т.е. если на диске С есть свободное место,то его линукс возьмет, так сказать, в свои руки?
*
Aris 37
4 ноя 2012 в 23:36
Nos92, Возможно и так.. Надо смотреть таблицу.. Не торопись пока ставить. Сначала диск забекапь. И посмотри ещё инфу по установке дебиана. Кстати на ютубе много такого видео. Поищи там, наверняка найдёшь
*
Nos92
4 ноя 2012 в 23:43
Aris 37, обязательно бекапить винду? там просто ничего нужного нет, просто хр и несколько программ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024