у меня проблемы с Acronis OS Selector. после установки перезагружаю комп и на этом Starting Acronis Loader. Press Esc for Menu вис, комп вообще не загружается. что не так?
mrak-O5, по дефолту систему выбрал в настройках?, а вообще это зло полное, при удалении его слетают все загрузчики и приходиться восстанавливать руками.
Мал.Муk, где в настройках? я скачал, установил на комп как обычную программу, после установки появилась окно типа для создание загрузочного носителя и я выбрал флешку, потом перезагрузил и все, сдох, пробовал с флешки загрузиться , с начало какие то надписи потом секунды пошли после окончание и при нажатии вис на томже самом месте
надписи уже не интересно, у меня по ходу на флешку загрузчик не записался. вместо флешки записал диск, с диска загрузился и установился Acronis OS Selector. после появилась надпись типа установка завершена не забудьте вытащит диск, я вытащил диск и нажал ок ,после опять вылезла этот надпись (Starting Acronis Loader. Press Esc for Menu) и все. нажатие Esc ни че не меняет.
На флешке нету папки , есть 5 файла среди них есть файл BOOTWIZ без расширение и BOOTWIZ.CFG . да диск тоже пустой но том занято 3 мега. на счет восстановление загрузчика после удаление Acronis OS Selector, я просто загружаюсь с юсб флешки (там у меня MagOS www.magos-linux.ru ) и удаляю все файлы с раздела который создал Acronis OS Selector и все.
Доброго времени суток! у меня такой вопрос: есть С (с виндой) и Д (пустой раздел) когда я начинаю устанавливать дебиан, при разбивке диска, при выборе пункта "использовать свободное место" диск С (с виндой) затронится как-нибудь, или же он останется в целости и сохранности заранее благодарю
Nos92, Сделай обязательно сначала бэкап диска С и лучше сделай его Акронисом. Если и наделаешь бед - всегда сможешь восстановить с лайв СД акрониса. Установщик дебиана не знаю, я сам всегда ставил линь в неразмеченную область. Не ставил уже давно. Там должна быть таблица графическая, показывающая, куда встанет линь. Надо смотреть её. Если на свободное место диска С, значит надо менять что то...
Nos92, Возможно и так.. Надо смотреть таблицу.. Не торопись пока ставить. Сначала диск забекапь. И посмотри ещё инфу по установке дебиана. Кстати на ютубе много такого видео. Поищи там, наверняка найдёшь
7 авг 2012 в 17:05