APPA, Загрузись с установочного диска висты и выбери востановление загрузки. Там дибильно сделано, за один раз все проблеммы может не исправить и возможно придется загружаться и востонавливать несколько раз.
APPA, Ну диск можно одолжить и т.д. Или востановить ХР, я не понял какие проблемы у тебя с ней. И в ХР установить прогу EasyBCD. С ее помощью востановить BCD и загрузить висту, заодно и настроить выбор загружаемых систем.
KSU199, Да за xp не уследил и она скачала обновки а за одно закрыла мне вход в нее, я xp перестановил и вход в нее открылся на 1 запуск, а после просто перезагружается + ко всему перестановка снесла выбор ос
KSU199, Диск-то есть, да почему-то он приводом не читается. . . Упс парни, наконец-то, нашел диск с vista. Теперь снесу эту xp. А на счет этой программки спасибо попытаюсь ее найти.
пробовал конечно... после ввода логина в строке пароль вообще ничего не пишется а позже появляется что логин неверный... мож установилась с ошибками или диск с косяками... даж незнаю....
14 июн 2008 в 13:03