Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара" | SEclub.org
Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 205
*
DeBalid
4 июн 2008 в 18:09
"Так точно, капитан. Я буду держать связь по рации и буду предупреждать вас о движении противника" Затем устраиваюсь поудобнее так, чтобы было видно лагерь и чтобы я одновременно не был заметен. Осматриваю лагерь, может замечу ещё что-нибудь интересное?
*
Sores
ts 4 июн 2008 в 20:41
Сержант, обернувшись, ухмыльнулся, глядя на старания рекрутов. "Можете не изощряться. Мины орков легко обнаружить даже без каких либо приборов. А ну ка..." Он медленно вытянул руку куда то в сторону, аккуратно поднял что то похожее на булыжник и показал вам. Это была кривая железная коробка с привязаными лентой часами. "Варп их знает, зачем они приделывают к ним часы. Наверно не мыслят другой взрывчатки." положив мину на место, он пополз дальше.
*
Sores
ts 4 июн 2008 в 20:47
Вскоре вы доползли до той самой кучи мусора. Она состояла из самого разного оружия. От топоров до тяжелого огнемета. Коррас снова что то переключил на визоре "Отлично, можем двигаться обратно..." Не успел он это сказать как где то недалеко от вас раздался вопль "Касмапехи!". Обернувшись в сторону голоса, вы увидели орка, который явно пришел сюда за пушкой. В следующий момент его голову взорвал выстрел из пистолета сержанта. :strela:
*
Sores
ts 4 июн 2008 в 20:53
"Назад, бегом! Я за вами!" голос сержанта был абсолютно спокоен. Он лишь снова прицелился в сторону поселения. Росс тем временем наблюдал за центром поселения. Там оказывается происходила разборка двух вожаков. Два огромных зеленокожих бились в страшной рукопашной, не видя ничего. Другие орки стояли большим кругом и орали, болея за кого то из них. Но тут со стороны свалки раздался тот самый крик :strela:
*
Sores
ts 4 июн 2008 в 20:55
В следующее мгновенье толпа, забыв про бой ринулась в ту же сторону. Два самых больших орков меж тем продолжали драку. [свободный]
*
Millie
5 июн 2008 в 01:42
"Проклятье!" - пронеслось в мыслях. На бегу выхватываю пистолет и незамедлительно снимаю с предохранителя. Не забываю смотреть под ноги, дабы ненароком не наступить на мину. "Смотрите под ноги...!" - через плечо крикнул ведущим позади десантникам...
*
DeBalid
5 июн 2008 в 14:28
"Капитан, думаю что мне не надо напоминать про то, что у вас на хвосте куча безумных безмозглых тварей?! Пока у меня ещё есть время, я могу отсюда попытаться подстрелить двух вожаков в середине лагеря, которые, похоже, дерутся на смерть. Я думаю, что нам будет только на руку, если мы лишим их предводителей. Я жду вашего приказа!" Достаю болтпистолет и целясь в одного из орков сквозь стиснутые зубы выговариваю: "Черт побери, не двигайся, тварь! Если и не я убью, то другой орк явно тебя прикончит!"
*
Eterhard
5 июн 2008 в 19:40
"Одними болт-пистолетами и кинжалами тут навряд обойдешься!" - зло проговариваю, глядя на ораву быстро бегущих в нашу сторону орков. Ору до хрипоты: "ДЕЙВ! ПРИКРОЙ!" и быстро ищю в куче оружия пару винтовок и боеприпасы к ним, какой-либо меч, вообще все что смогу унести, так чтоб была возможность бежать. В процессе разряжаю всю обойму болт-пистолета в ближайших орков, заряжаю последнюю обойму. После - изо всех сил бегу вслед за остальными.
*
SlavaO5O689
6 июн 2008 в 09:26
Услышав крик Эда открываю прицельный огонь по толпе орков, опустошив обойму вставляю в пистолет следущую и бегу за остальными, иногда поворачиваясь и взрывая голову очередному орку.
*
Sores
ts 8 июн 2008 в 12:17
Эд успел выхватить из кучи пару болтеров, однако выглядели они так, что вобще было сомнительно, что они вобще будут стрелять. Однако, они были заряжены - по 20 патронов в каждом. Больше ничего взять не удалось, пули и так уже разрывались всего в паре метров от него. Одна попала в грудь, когда он пытался перезарядить пистолет. Хоть броню она и не пробила, но от неожиданности полная обойма выпала из рук солдата. :strela:
*
Sores
ts 8 июн 2008 в 12:26
Поднимать ее, естественно, времени уже не было. Сержант бежал позади. Неожиданно он замедлил бег, резко присел, поднял мину и, метнув ее в орков, прицелился и выстрелил в нее, пока она была в воздухе. Прогремел оглушительный взрыв и первые ряды бегущих мгновенно скосило. Рядом с разведчиками в землю вонзилось несколько осколков. Сам Коррас схватился за правую руку, но продолжил бежать. Россу он не ответил. :strela:
*
Sores
ts 8 июн 2008 в 12:34
Отстреливаясь, группа добежала до места, где стоял Росс. "Нам нельзя приводить на базу всю эту толпу" голос сержанта был хриплым и чуть срывался "На запад уже не добежим - орки нас перехватят. Так что двигаемся в лес. Может, там удастся от них скрыться. Главное - не останавливайтесь." Все это вы услышали на бегу по рации на бегу. Сзади продолжался злобный рев орков - похоже, вы их не на шутку разозлили... [свободный]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024