Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара" | SEclub.org
Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 205
*
CooldER
13 апр 2008 в 22:06
после взрыва гранаты начинаю обстреливать группу,котораую всю заволокло газом,смертоносными очередями из болтера.закончив один магазин,быстрым движением руки отбрасываю пустой и вставляю новый.и поток сеющих смерть очередей возобновляется."очистим мир от скверны.-проносится в голове известная фраза"
*
CkiFFF
14 апр 2008 в 01:23
Завороженно наблюдаю за развернувшейся картиной боя,этакой пляской смерти...Смертоносные пули крошили мостовую и стены здания,с тихим хлопком взрываясь в телах своих жертв,раздробляя конечности и выбивая фонтанчики крови...Слышны крики паники,боли...Все же опомнившись,неуверенно выпускаю несколько очередей по вражеской группировке,хотя похоже никого дееспособного из них уже не осталось....
*
Sores
ts 14 апр 2008 в 07:59
За считанные секунды от группы ни осталось никого. Стены дома и земля были залиты кровью, а от людей и вовсе осталось лишь месиво с обрывками одежды... "Одеть маски и вперед" Шелл быстро достал респиратор с очками из подсумка на поясе и осторожно двинулся вперед, вы проделали то же самое. Вся ваша группа быстро дошла до дверей в дом, под ногами при каждом шаге хлюпала кровь. :strela:
*
Sores
ts 14 апр 2008 в 08:08
:strela: Капитан быстро обошел дом "Войдем через окна. Неожиданность важней всего. Сначала по гранате, затем очереди из болтеров. Окна с нашей стороны не прозрачные, поэтому хрен знает есть там кто нибудь или нет." Он подошел к одному из трупов и в куче крови и мяса нашел металлическую пачку сигарет, достал одну и с видимим удовольствием закурил. "Готовность 1 минута. Кому плохо, можете продемонстрировать свой завтрак за углом." [свободный]
*
CooldER
14 апр 2008 в 11:37
видя кровавое зрелище,разорванных трупов,огромную лужу крови,в которой стоял наш отряд,все еще дергавшиеся в агонии неразорванные части тел,расползающиеся медленно-медленно кишки еретиков и причудливые кровавые узоры на стене прихожу в эйфорийное состояние.сердце колотится с бешеной скоростью и в кровь вбрасываются тонны адреналина.издаю нечленораздельный рык и опускаю свои кованный сапог на на более-менее целое тело..а потом еще,еще и еще..
*
Anrui
14 апр 2008 в 16:06
Придирчиво оглядывая разбросаные куски дымящейся плоти оцениваю про себя действия отряда...неплохо,хотя конечно при поддержке тяжелого болтера,взгляд на ВейДа,время операции сократилось ещё на пару секунд. Опять на штурм,но не с моим оружием...впрочем у этих пяти что то было...О отлично,а вот и болтер,вроде в неплохом состоянии...Нука попробуем...(протерев насколько можно его от попавшей крови,пробую выстрелить по ближайшей уцелевшей голове)
14 апр 2008 в 16:07 / Anrui (1)
*
CkiFFF
14 апр 2008 в 16:08
С трудом сдерживаю позывы тошноты,стараясь даже не смотреть в сторону кровавой бойни...От вида увальня,со слюной на подбородке,с нечленораздельнымы возгласами сосредоточенно давящего полуокровавленные останки,аж передернуло...Да,не такой я себе представлял службу на благо и процветании Империи....
*
Sores
ts 14 апр 2008 в 17:29
Болтер, найденный Косом не выстрелил. Возможно в нем что то заклинило, или там стояла защита от посторонних. Шелл быстро докурил, достал из за пояса болт-пистолет и протянул "Держи. Тут 10 патронов в магазине, тебе хватит. Стан, иди сюда. Возможно, твоя помощь нам понадобится." К вам быстро подошел кадет. На кровь и останки он похоже, внимания не обращал. В руках он держал лазган :strela:
*
Sores
ts 14 апр 2008 в 17:35
:strela: "Я готов, капитан." последнее слово он произнес с едва заметной иронией. А может так только показалось... "Отлично. Надеюсь, вы не хотели ничего высказать мне, потому что теперь поздно." Шелл достал свой спаренный болтер "Всем занять позиции." Каждый занял свое место, указанное Шеллом. Кос на средней дистанции перед окном, Вейд прямо перед Косом, чтобы ему ничего не мешало стрелять из тяжелого болтера. :strela:
*
Sores
ts 14 апр 2008 в 17:40
:strela: Кортео и Шелл по бокам от окна. Стан же просто встал в стороне. Похоже, никакого участия в этом он принимать не собирался. Само окно было широким - метра 2 и невысоким, около метра. Находилось оно примерно в полу метре от фундамента. При сноровке, в него легко было запрыгнуть. Шелл сплюнул и спокойно произнес "Огонь." [Anrui, далее свободный]
*
Anrui
14 апр 2008 в 18:13
Сэр,можете считать это прямым неподчинением приказу,но я лучше сохраню личный состав группы в целости,пожертвовав своей жизнью. Согласно отсутствию данных мы не знаем ни планировку комнаты,ни то что там находится. При наличии там взрывчатых веществ любая пуля,попавшая туда разнесет нас,а также и всё это здание к чертям. К тому же скорее всего это окно завалено каким нибудь защитным сооружением.
*
Anrui
14 апр 2008 в 18:24
Что затруднит наше попадание в эту комнату. К тому же пули тяжелого болтера рвут в клочья не только противника,но и товарищей по комманде. А не блокированная дверь может привести к полному уничтожению группы,и как следствие невыполнению задания. Сэр. Поэтому я хочу вам посоветовать штурмовать здание с двух точек. Вы с рядовым Кортео атакуете с главного входа через двери,Вейд же выпустит гранату по окну,после которой я лично с вашим болт-пистолетом и шокером ворвусь туда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024