Шелл секунду смотрел на Коса, после чего быстро произнес "Варп тебя побери, у нас нет времени колебаться! Каждая минута на счету. Те, кто внутри наверняка слышали вопли тех, кого мы сейчас пристрелили, а значит вход под прицелом, возможно у них есть маски! Так что стреляй или я лично отберу у тебя этот чертов гранатомет!" [Anrui, далее свободный]
Есть сэр. Широкое дуло гранатомета легонько дернулось,раздался хлопок и звон разбитого стекла. Но руки уже убирали его за плечо,и тянулись к болт пистолету,и шокеру,попутно переключая его на режим максимальной мощности. Лишь одна мысль успела прокатиться в напряженных мозгах...зачем мы ждали целую минуту...
"началось!-проносится мысль в голове"стандартный обстрел укрепления не вызывал никаких эмоций.эйфория пропадает,адреналин в крови уступает место норадреналину.со всего разбегу запрыгиваю в окно и найдя укрытие в виде выступа стены,начинаю вести огонь по коридору из своего болтера,предоставляя хоть какое-то прикрытие товарищам."когда же они запрыгнут,дери их варп?!"
Уже изготовил свой тяжелый болтер для обстрела оконного проема и уничтожения вероятного противника,но излишняя ретивость Кортео спутала все планы...Теперь я не мог вести огонь без риска задеть его.Коротко ругнувшись,сам залезаю в окно,окидывая взглядом обстановку и действуя согласно ей...
Следом за Кортео в окно впрыгнул Шелл, потом Вейд и последним был Кос. Внутри оказалась пустая даже от мебели комната, в которой клубился едва заметный сероватый слезоточивый газ от гранаты. Выходом из комнаты был отстой дверной проем. Вдруг откуда то из глубины дома раздалось несколько тихих криков и в проеме показался... Кадет Стан с лазганом на перевес. Шелл лишь сплюнул, побагровел, но ничего не произнес.
"В доме больше никого нет. Те заблудшие еретики нам больше не помешают... Но я знаю, что Он здесь. Шелл, сейчас вам придется меня прикрывать. Какое то время я буду... Не способным защитить себя. Они идут. Быстро выходите на улицу и не пускайте никого в дом. Идите." Стан отбросил винтовку в сторону и ушел куда то вглубь дома. Шелл тихо выругался и пошел к выхожу из дома.
Около двери лежало несколько трупов. У одного в голове красовалась небольшая дыра с обожжеными краями - явно убили из лазгана. У другого не было рук - умер от потери крови. У третьего голова держалась лишь на тонком лоскуте кожи. Вы вышли из дома. Капитан сел на землю, тяжело вздохнул и снова закурил. [свободный]
Со стороны могло бы показаться что мне стало плохо от увиденного в доме,если бы только не замечать,что из под напряженных рук,которыми я обхватил косяк двери не сыпалась крошка..."Шелл,идиот,сник сразу под командой какого то кадета. Да и вообще,как он только смог стать капитаном,вон сидит нервный весь,как какой то нытик и курит. Чуть не угробил нас всех,а если бы вейд уже нажал на курок? Только из за сплоченности и выжили...
Да и сейчас на нас готовится какая то атака,а он даже не принимает ничего к действию. Хочет что ли что бы мы все тут сдохли,как крысы. Нет так не пойдет..." С решимостью подхожу к Щеллу,и четким,ровным,на сколько можно голосом,произношу: сэр,судя по тому что на нас готовится нападение,и мы не должны допустить кого либо в дом,то может вы обьясните,кто этот кадет? А если и не обьясните,то стройте оборону черт вас возьми. Мы на открытой
Местности,и если мы хотим не показать,что силы императора, это его гвардия,то мы должны выполнить это задание. Нас расплющат как тараканов,если так и будем топтаться на порожках. Первостепенно будет создание защитных укрытий,и использование крыши здания,если уж в само него мы попасть не можем. Вы обходили его,где здесь лестница наверх? Если скажете нет,я лично пойду и посмотрю. И мне плевать что это грубость по отношению к старшему по званию. Вы не
Только своими приказами погубите группу,и не выполните задание,но и приведете к потерям среди граждан империи,хотя наша цель всегда защищать их от действий хаоса. Сэр.
14 апр 2008 в 18:26