Последнее слово Кос договорить не успел. Капитан неожиданно быстро поднялся и ударил его дубинкой по голове. Пока арбитр приходил в себя, Шелл резко достал болтер и ударил Коса в грудь, затем по челюсти. Рядовой упал, а Шелл тут же начал бить его ногами, по ногам, по рукам, спине и животу. "Не смей мне указывать, рядовой!" орал он в исступлении "Ты не знаешь, что мы уже обречены! Что мы погибли уже когда шли сюда!
Мы уже смертники и я не могу ничего с этим поделать, так зачем что либо менять?!" изо рта Коса начала идти кровь... [ход CooldER и -1CK!F1- в любом порядке]
Из происходившей ситуации ровным счетом ничего не понял,но тем менее не собирался и далее наблюдать за избиением Коса...Резким движением выхватив у Шелла болтер,сам или с помощью Кортео(Это как получится:-) ),оттаскиваю его в сторону...Сэр,мы все несколько погорячились.И все же,может проясните ситуацию?
Кто такие "Они"?Почему мы должны защищать здание от них? Если мы не будем тратить время на пустопорожнюю болтовню,а грамотно с лихвой используем оставшееся время,заняв наиболее подходящиеся позиции для стрельбы,и разработки тактики,то появится немаленький шанс выжить...Во всяком случае,не осрамить гордое звание воинов Ордена Ультрамара.
протягиваю руку Косу и помогаю ему встать на ноги."как ты,воин?-попридерживая за плечи спрашиваю у него.доковыляв до стены,кладу товарища к стене.оставив раненого подхожу к Веиду и Шеллу,вытаскиваю болтер и с уверенностью в голосе объявляю:"капитан,если вы не возьмете под контроль ситуацию,то мы снимем с вас все полномочия управления и после представим,как еретика,перед Высшим Трибуналом.-после добавляю:что делали с дезертирами комиссары?
вы это знаете лучше меня.так что прекратите паниковать!!-срываюсь на крик.-мы на службе у Императора!и наша смерть в борьбе с его врагами-достойная цена,которую мы готовы заплатить,ибо за этим и шли в космодесант!!"в чувствах сплюнув на холодный асфальт перехожу к созданию какого-то подобия баррикады-начинаю сваливать в кучу все железки,мусорные баки и прочий хлам поперек улицы..
Шелл злобным взглядом обвел вас всех "Хорошо, что мы не выживем. Иначе я отправил бы вас под трибунал и лично разобрался с каждым... Но ведь мы и так погибнем..." Он слегка затрясся "Что им ваши баррикады и оружие? Вы при одном лишь их виде наложите в штаны. Этот парень в доме - инквизитор из Ордо Маллеус. Борцы с демонами. И сейчас он внутри занимается тем, что ищет демонхоста, который подчинил себе эту толпу.
А демонхоста защищают сущности из варпа - самые ужасные твари, которых породили наши эмоции. Я не знаю что именно делает там инквизитор, но когда он доберется до той твари, сюда налетят демоны. И мы все уже мертвы..." Капитан закрыл глаза и вновь спокойно достал сигарету. Тем времене очнулся Кос и даже смог подняться. Осмотрев себя и пошевелив руками - ногами, понял что ему повезло.
Сплюнув кровью и парой развитых зубов,говорю:вейд,кортео оставим капитана самому себе. Раз капитан не может выполнять обязанности командира,и отказывается выполнить задание,сделаем всё сами. Вейд,попробуй найти способ забраться на крышу,оттуда тебя будет сложно достать,а ты сможешь вести огонь по всем направлениям. Мы с кортео попробуем соорудить здесь хоть какую то баррикаду. Надо найти всё возможное оружие,пойду возьму лазган,насколько я помню инквизитор бросил его где то у входа.
И уже спокойно,с холодом в голосе Шеллу:И капитан.не позорьте Адептус Арбитрес. Мы хоть и не космо десант,но всё равно мы имперцы,мы Хоть мизинец в кулаке императора,но если сломан мизинец,то и удар кулака будет не достоин война. Так что возьмите себя в руки,и умрите с достоинством и именем императора на губах.
"Веид.предлагаю обменяться болтерами-тяжелый понадобится здесь,на улице,при обороне баррикады,а с легким тебе будет легче забраться на крышу.-протягиваю свои болтер Вейду"осмотрев баррикаду и оставшись довольным,кричу Косу:"у нас навалом оружия,так что предлагаю превратить наше укрепление в огневую точку.-на лице появляется злобная ухмылка.повернувшись к капитану с плохо скрываемым презрением говорю:"может пожертвуете уже ненужное вам оружие?"
ts 17 апр 2008 в 20:48