Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
Apchix
16 ноя 2008 в 14:35
Нужно отдельно ставить к каждому человеку надзирателя, сказал матом в приличном обществе- штраф! :-)
*
Strimmir
16 ноя 2008 в 20:23
Никому не хамил, и не собираюсь. Настроение себе только портить:( я лучше сделаю недовольное лицо и пусть этот хам лучше сам весь день мучается вспоминая это:)
*
Deidra
16 ноя 2008 в 23:27
Сегодня в маршрутке мужик жутко ругался матом. На власть. Народ безмолвствовал...
*
cтacя2OO8
17 ноя 2008 в 00:49
Еду в универ. В маршрутку "газель" влезает толстая тетка лет 55. Видит, что мест нет и начинает орать: Вот молодежь наглая сидит и место не уступает! Я ей в ответ: Иди <...>. А девушка одна уступила, так и ехала до метро на корточках
17 ноя 2008 в 00:50 / cтacя2OO8 (1)
*
твoй лopд
17 ноя 2008 в 16:28
По мимо хамства в общественном транспорте,существуют и другие проблемы.1:бабка выходит из автобуса.Она будет так медленно выходить,что сзади её образуется целая пробка и ни одна живая душа не выйдет раньше её.2:бабка заходит в автобус.Ситуация аналогична предыдущей.3:самое страшное,это когда одна бабка выходит,а другая заходит.Они как два экскаватора лоб в лоб пытаются преодолеть друг друга.)))А вообще я часто видел,как бабуля еле передвигаясь идёт по салону,а если где увидит свободное место,сразу быстренько нырк на него,хрен обгонишь!:-)
*
Appleko
17 ноя 2008 в 16:29
а у нас вот недавно в драке за свободное место в маршрутке парня убили, а вы говорите хамство...
*
BDA
17 ноя 2008 в 18:33
Apple, ничего себе! эт как так?
*
BDA
17 ноя 2008 в 18:39
cтacя2OO8, +1 я тоже люблю всех нах посылать! :) прям получаю моральное удовлетворение! :) ещё люблю когда какая нибудь бабка начнет причитать что места не уступают. и если я сижу, да под ягуаром...:) веселая будет поездочка! )))
*
Apchix
17 ноя 2008 в 19:32
:BDA, ты любишь посылать на... беременных женщин с детьми и получаешь от этого удовольствие? ))) как минимум начальником станешь.
*
ЪЖукЪ
17 ноя 2008 в 20:42
Aпчиx, стать начальником, :nea: нужно хоть какие то мозги... а посылать старух, да беременных, так он :cyplenok: и сам видно хочет забеременеть seclub.org/forum/goto/4733740/
*
Apchix
17 ноя 2008 в 20:49
}i{yk", в данной теме меня его пристрастия не волнуют. Мне интересна фраза: "я тоже люблю ВСЕХ нах посылать". Такие далеко пойдут. :-)
*
cтacя2OO8
17 ноя 2008 в 21:19
Моя бабушка была скромным, тяжелобольным человеком. НИКОГДА не просила, но ей всегда место уступали, даже нарки и пьяные. Ни дети, ни беременность, ни возраст не дают право говорить - уступи место! Можно только ПОПРОСИТЬ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025