Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
ЪЖукЪ
17 ноя 2008 в 21:50
Aпчиx, Не вижу связи, если только "далеко пойдет" это туда же, куда этот :cypa: посылает людей
*
Apchix
17 ноя 2008 в 22:03
cтacя2OO8, приключения Шурика помнишь? ))) " А Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ ОТЦОМ!"
*
WH!TE STYLE
17 ноя 2008 в 22:06
Апчих...совершенно согласен с тобой,всех надо нах посылать,особенно гопоту,или по понятиям им лечить:)
*
CyberDEMOH
17 ноя 2008 в 22:15
Когда в универ еду, люблю если кто-то с кем-то ругаться начинает. Какое-никакое а развлечение. А то дорога длинная... Редко это бывает.
*
cтacя2OO8
17 ноя 2008 в 22:33
Aпчиx, а ты помнишь с какого раза интеллигентный Шурик залез в автобус :lol2:
*
Apchix
17 ноя 2008 в 22:42
cтacя2OO8, если бы он не был интеллигентным, то и смеятся над фильмом мы не смогли бы, этот Шурик и есть Гайдай :-)
*
cтacя2OO8
17 ноя 2008 в 22:55
Aпчиx, угу. А в жизни так бы и состарился на остановке всех пропуская:)
*
Apchix
17 ноя 2008 в 23:09
cтacя2OO8, а что в этом плохого? Уступил место, пропустил человека, а потом на работе уступил, не выбился в люди, не занял пъедистал почета, не украл, когда все воровали, т.д... А вот Гайдай взял и выбился в ДРУГИЕ люди :-) все таки в людях, кто на хамство не отвечает хамством, что то есть. Я бы тоже хотел стать нехамом, но работа не позволяет. :-)
*
cтacя2OO8
17 ноя 2008 в 23:44
Aпчиx, да, интеллигентные люди на хамство хамством не отвечают. Но тем самым этих хамов и плодят. Ибо человек, не получивший порцию словесного или физического отлупа, будет продолжать хамить
*
Apchix
18 ноя 2008 в 06:50
cтacя2OO8, воспитанием хамов заниматься бесполезная трата времени(если конечно тебе не нравится бить и унижать людей), вседозволенность и наглость, если уж человек так воспитан, тут горбатого могилка исправит. :-) да и шанс стать таким же хамом очень большой. Это происходит на уровне рефлексов, сначала в семье, а потом и в общественных местах.
*
!ron.Steel
15 мая 2009 в 17:56
у нас в Нижнем хамство редкое но ядрёное. знаете, есть такие автобусы ЛИАЗы большие. каждый день катаюсь на учебу через всь город в таких. так вот, что произошло: стою в середине автобуса, давка страшная. из зада пепелаца бабка несется в средние двери, расталкивая народ локтями, как быдло слэмер. и попадает мне локтем по причинному месту(я 1,93 ростом), за что получает локтем по затылку. её реакцию надо было видеть: вжалась в плечи и Очень быстро поджав руки как кролик в два шага оказалась вне автобуса. её глаза 0_о долго провожали автобус...
15 мая 2009 в 17:59 / !ron.Steel (1)
*
kotyawka
15 мая 2009 в 19:17
В трамваях предпочитаю стоять,чтобы не портить себе нервы,благо езжу на них крайне редко.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024