Может это не в тему и хамством не считается вообще,но меня ну очень бесит когда молодые люди в транспорте расставляют свои ноги на 2 места для сидения. Сесть рядом практически невозможно,висеть на краю не охото,особенно если водитель гонщик. Приходиться культурно пододвигать их ножками Дак некоторые ещё и недовольную рожу делают! Дорогие мальчики,я конечно понимаю,что проветривать своё причиное место вам нравиться,но поймите меня тоже
!ron.Steel, seclub.org/forum/goto/7741075/ - как ты мог ударить пожилую женщину,молодой здоровый бугай?!Она ж теперь ни в жисть хамить и толкаться не будет.Вообще, такие бабки хамить и наглеть начинают еще в юности, молодыми девушками.Уже тогда их воспитывать надо
!ron.Steel, ну это ты отжёг конечно... В забитом автобусе лучше руки в карманы,что бы не утащили ничего... Зачем ты бабушку ударил!? Ну это уже вообще ни в ка ки е ворота не лезет!
А я вот например люблю нюхать женские волосы в метро или в маршрутке впереди сидящей пилотки не знаю почему но многие почему то считают это за хамсто... Я же при этом не подрачиваю в карман без палева..
А вот за хамство я считаю когда девушка опять же впереди сидящая окно откроет и давай волосню свою сушить как в рекламе какого нибудь шампуня чтоб волосы на ветру развивались(всё бы нечего если б не попадали в глаза) и нихера не думает о сидячих сзади культурных людей!
Чaй H@тayнa, seclub.org/forum/goto/7742220/ - Убил Мне к сожаленю больше предоставляется возможность в забитой электричке поласкать своими сиськами потного мужичка с пивом А так добивают крикуньи в автобусах.Мужчины с пониманием ещё как-то относятся к торможениям в следствие всяких подрезаний.Но с тех столько кала прёт.Всё чаще задумываюсь о покупке плеера.Хотя эти всякие с плеерами на весь автобус...Эти всякие такие всякие.
У нас хамство редкое явление.ну если не считать дикий ржач девчонок ,в лицей едит один тралик и все стараюца папасть в него.Пару раз видил ругань кондуктора с пасажиром.
15 мая 2009 в 19:23