Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
Principial
15 мая 2009 в 19:23
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5742033/ - верно
*
kotyawka
15 мая 2009 в 19:26
Может это не в тему и хамством не считается вообще,но меня ну очень бесит когда молодые люди в транспорте расставляют свои ноги на 2 места для сидения. Сесть рядом практически невозможно,висеть на краю не охото,особенно если водитель гонщик. Приходиться культурно пододвигать их ножками :sarkastik: Дак некоторые ещё и недовольную рожу делают! Дорогие мальчики,я конечно понимаю,что проветривать своё причиное место вам нравиться,но поймите меня тоже :)
*
Principial
15 мая 2009 в 19:28
!ron.Steel, seclub.org/forum/goto/7741075/ - как ты мог ударить пожилую женщину,молодой здоровый бугай?!Она ж теперь ни в жисть хамить и толкаться не будет.Вообще, такие бабки хамить и наглеть начинают еще в юности, молодыми девушками.Уже тогда их воспитывать надо
*
Sandre1994
15 мая 2009 в 19:34
!ron.Steel, ну это ты отжёг конечно... В забитом автобусе лучше руки в карманы,что бы не утащили ничего... Зачем ты бабушку ударил!? Ну это уже вообще ни в ка ки е ворота не лезет!
*
Чaй H@тayнa
15 мая 2009 в 19:53
А я вот например люблю нюхать женские волосы в метро или в маршрутке впереди сидящей пилотки не знаю почему но многие почему то считают это за хамсто... Я же при этом не подрачиваю в карман без палева..
*
kotyawka
15 мая 2009 в 20:01
Чaй H@тayнa, а вот таких как ты,вообще бы уничтожила как вид. И пусть меня считают нетерпимой к психическим больным людям,мне фиолетово :)
*
Чaй H@тayнa
15 мая 2009 в 20:04
А вот за хамство я считаю когда девушка опять же впереди сидящая окно откроет и давай волосню свою сушить как в рекламе какого нибудь шампуня чтоб волосы на ветру развивались(всё бы нечего если б не попадали в глаза) и нихера не думает о сидячих сзади культурных людей!
*
Chelsky
16 мая 2009 в 00:30
Чaй H@тayнa, seclub.org/forum/goto/7742323/ - берешь и аккуратненько так убираешь рукой волосы за сидение :)
*
ужье ухо
16 мая 2009 в 02:17
Чaй H@тayнa, seclub.org/forum/goto/7742220/ - Убил :lol: Мне к сожаленю больше предоставляется возможность в забитой электричке поласкать своими сиськами потного мужичка с пивом :lol: А так добивают крикуньи в автобусах.Мужчины с пониманием ещё как-то относятся к торможениям в следствие всяких подрезаний.Но с тех столько кала прёт.Всё чаще задумываюсь о покупке плеера.Хотя эти всякие с плеерами на весь автобус...Эти всякие такие всякие.
16 мая 2009 в 02:19 / ужье ухо (1)
*
Чaй H@тayнa
16 мая 2009 в 03:58
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7745569/ - Я не совсем понял зачем мужичка ласкать ?
*
kotor
16 мая 2009 в 09:40
У нас хамство редкое явление.ну если не считать дикий ржач девчонок ,в лицей едит один тралик и все стараюца папасть в него.Пару раз видил ругань кондуктора с пасажиром. :lol:
*
C()лнцe
16 мая 2009 в 10:40
Есть такое!очень часто.от людей старшего возраста даже чаще.. прискорбный факт!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024