Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
WALKMAN!!
22 мая 2009 в 21:03
ДEЖA BЮ, да уж, спотыкаешся об её ноги и делаешь из себя дурака.:lol:
*
Life Stealer
22 мая 2009 в 21:23
Boltun 2, seclub.org/forum/goto/5162565/ - была подобная история, ехал из города в деревню, водила заметил на заднем сиденье мужика с пивом, говорит выкидывай бутылку, тот давай там выступать, короче выкинули его вместе с пивом (а из города был последний вечерний рейс), но ему этого показалосы мало, короче дошло до того, что водила выскочил из автобуса с монтировкой, правда до боя дела не дошлн, но тот придурок еще потом долго орал вслед типа "хрен ты еще по моей деревни проедешь!" и правда, посреди деревни останавливается автобус на остановке, как обычно, подскакивает тот дурень ( видимо со знакомым доскочил), начинает орать, стучать кулаком по салону, водила не вытерпел, выскочил из кабины, из салона еще мужичок подскочил, короче отмудохали они его хорошо, не до крови правда, но он тогда сильно пожалел о самом поведении это точно, и еще мужику из салона нос расквасил ни за что можно сказать. Вот такие вот ушлепки бывают.
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 06:41
WALKMAN!!, не спотыкаешься, а наступаешь: ""Ой, простите, это ваше? Было.""
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 06:44
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7741991/ - ""но поймите меня тоже"" - тоже проветрить надо?
*
Chelsky
23 мая 2009 в 13:19
botanik86, seclub.org/forum/goto/7746993/ - можно и поджечь :gg: шучу, но волосы в лицо эт действительно не очень приятно :fu:
*
Chelsky
23 мая 2009 в 13:21
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7811051/ - на твоей территории? Так он же там первым сел. :)
*
[D!MABUK!N]
23 мая 2009 в 14:18
Хамство,хамство...для начала гнусявые советские кондукторшы и недовольные бабки пусть себя нормально ведут :mda:
23 мая 2009 в 14:18 / [D!MABUK!N] (1)
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2009 в 15:23
Chelsky, а кто говорил про кто там осел (от слова сидеть, а не животное :lowadka: ) первый? ))) И даже первенство не имеет значения, так как в автобусах и экспрессах просто по 2 спаренных сидения. Да че я те объясняю? Как будто ты не понял)) Видимо тоже проветриваешь))
*
ULITZ
23 мая 2009 в 15:41
ДEЖA BЮ, базара нет, место вроде видишь свободное, проходишь, тока садиться, а хрен-то там:)я обычно говорю-ну ка братан, подсократися:) обычно двигаются:) а вот если не двигаются, это уже хамство. Ну я ножками двигать не буду, по роже двину-вообще сойдет на ближайшей остановке ))) на улице-та оно проветрится на славу ))) гг
*
kotyawka
23 мая 2009 в 15:42
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7814135/ - поймите меня тоже когда я буду отодвигать ваши ноги,какая то часть места для сидения всё таки мне необходима. Вот что я имела ввиду. :)
*
Chelsky
23 мая 2009 в 17:41
ДEЖA BЮ, а вот интересно, попросить чтобы убрали ноги/волосы так как они мешают не судьба? Только попросить вежливо.. Наверняка человек, если он адекватный, это сделает. А все эти стратегии "отвоевывания пространства", про которые пишут некоторые пользователи, эт комплексы :)
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 17:59
kotyawka, да я понял. ;) Шучу же просто. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024