Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
ULITZ
23 мая 2009 в 18:38
Chelsky, верно:) я и сам люблю развалиться на сиденьи. Но кстати если девушка намерена присоседиться ко мне, я ей предоставлю пространство от всех самых глубоких глубин своей души)))
*
Chelsky
23 мая 2009 в 18:44
YЛИЦ, тут даже дело не в том, кто садится к тебе, а осознание того, что человеку рядом тоже хочется ехать в каком-никаком комфорте.
*
ULITZ
23 мая 2009 в 18:49
Chelsky, конечно) ну и если человеку охота ехать с комфортом, то ему не стоит молчать и теснить ножками)) хотя я бы и не против, чтобы меня ножками девушка потеснила ))) гг
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2009 в 01:57
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7818418/ - видишь ли в чем дело, простить об этом адекватного человека не придется, ибо он изначально так не сделает, не сядет растопырившись, вытянув на весь вагон ноги или распушив волосы по лицам других. Ну а ежель индивид себе это уже позволил, то о чем говорить то? Можно конешн и попросить... вежливо... ток без толку это, выливается на просящего ушат помоев в таком случае, типа ты сам дурак, да я ваше место не занимаю, да понаехали тут и т.д. и т.п.
*
ULITZ
24 мая 2009 в 06:26
ДEЖA BЮ, не, ну бывает просто забыл, или человек хороший, а привычка дурацкая:) бывает? Сто процентов бывает. Не нужно молчать. Ну чё, трудно произнести фразу ,,молодой человек, можно вы подвинетесь?,, из уст девушки это не будет звучать вызывающе:)так ведь?
*
CyмpakPaзyмa
24 мая 2009 в 10:59
Не открою тайны , сказав что таз мужчины и женщины различается по строению . Вот это различие и проявляется как кто сидит . Мужчины сидят как бы вывернув наружу бёдра , а женщины - наоборот . Понятное дело , что я говорю не о патологии в воспитании . И милая ДЕЖА ВЮ и YЛИЦ правы . Один в том , что можно попросить потесниться , другая в том , что почти всегда это бессмыслено :biggrin:
*
elixir
25 мая 2009 в 19:58
Случай одного города, одного вонючего автобуса: Еду на дачу, настроение отличное, народ есть (бабули, деды, тетки, дядьки...) толкучка минимальная, всё в пределах нормы! Подъезжаем к моей остановке, жму на кнопку прошу остановиться (автобус -сарай,
*
elixir
25 мая 2009 в 20:04
старый лиаз). Я стоял в задней части! Тут из матюгальника голос водителя: Нажмите ещё я не расслышал. Я жму ещё раз. Он еще орет: Нажмите еще чтобы все слышали! Оказывается в передней части авто стояла бабуля и готовилась на выход как и я, и как я жала на
*
elixir
25 мая 2009 в 20:11
кнопку. Вдвоем у нас отличный кнопочный дует получился:-) Самое интересное, что этот упырь за баранкой проорал в свой матюгальник: Довольны... Чтоб вы все СДОХЛИ! Хам ведь, падла?! Настроение испорченно, срочно хотелось кого-нибудь ударить, сдержался:-)
*
BDA
26 мая 2009 в 20:29
elixir, а у меня наоборот, настроение поднялось. :lol:
*
elixir
27 мая 2009 в 09:27
))) Хотелось рассказать, ведь такой случай один на млн. Мне повезло :-/
*
C()лнцe
27 мая 2009 в 19:30
elixir, хах.:) вот поэтому все ети кнопочки у нас с нову не работают.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024