C()лнцe, а что делать?:-) Как тормозить автобус?:-) Я не часто езжу на сараях, кнопки всегда у них работали! В моем случаи наверно над водилой механики пошутили и настроили кнопочный звук на что-то ухораздерающее))) Мозг у чела лопнул, вот он и сорвался)
elixir, да согласна,нахамил водила-скверно.нервы:) . А вообще лучше не цеплять-он же вас везет! /был у меня случай,когда водитель после скандала не смог дальше ехать.вернул деньги за проезд пассажирам и мы все вышли.. /
C()лнцe, я об этом тоже думал:-) В маршрутке ехал на переднем сидении рядом с водителем, смеркалось))) Наушники в уши воткнул музыку слушаю и в телефоне лазию. Водила мне буркает что-то я не слышу, дальше продолжаю лазить. Он меня толкает, говорит: Убери
... нах..й телефон! Я - зачем так не вежливо говорить!:-) Он- убери, а то в жопу пойдешь (назад)! Я - зачем так сразу, всё обираю:-) Короче, мы с ним конфликтонули и я убрал телефон. Подумал, дальше будет хуже, придётся самому авто вести))) Посажиров жаль
а чего вы на водиле-то отъезжаетесь ? ситуация вполне известная - сидит типок в дешовых ушах и его говномузон должен слушать весь салон (потому что уши -говно) . Вот ему и сказали "убери" . Кто здесь хам ? Водила или этот типок ?
28 мая 2009 в 02:39