Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
Akaция
13 апр 2008 в 22:16
Спрашиваю-вам не нравятся мои кроссовки.сама улыбаюсь дружелюбно.Ну ясное дело тетушке надоело сидеть у стены и мерзнуть.на что получаю ответ-Да,ужасно.у меня старая 95летняя бабка такое носила :rzhu: Платье у вас хорошее,но обувь...дальше следовал монолог из которого я узнала всё о моде,о болезнях этой тетушки,о том где лучше делать операцию по удалению сетки вен на ногах и сколько это стоит,какие делать уколы и т.д.Как приличному человеку,пришлось улыбаться и слушать.еле ушла.
13 апр 2008 в 22:18 / Akaция (1)
*
duke
13 апр 2008 в 22:44
оборзевших бабулек отстреливать надо! :demon:
*
ManHOUSEn
14 апр 2008 в 00:38
Бабуськи в транспорте разные бывают, иногда даже хорошие попадаются. Про музыку: специально ставлю System Of A Down - "F* The System" или Tracktor Bowling - "Солгу", "Или любовь", если в транспорте кто-то бесит. Наушники пока позволяют громко играть. А то часто бывает, что немощные люди находят кучу сил для расталкивания людей, наступания им на ноги и нецензурной брани в чей-то адрес.
*
duke
14 апр 2008 в 10:11
ManHOUSEn, иногда да, попадаются необорзевшие, но нормальные место вообще не просят "уступать".
З.Ы. если в транспорте кто-нить плеер слушает в наушниках на полной громкости, мне это минимум метра за 2 хорошо слышно. мне-то пох :gy: но на кой хрен свой слух так садить???
14 апр 2008 в 10:12 / duke (1)
*
@tomic
ts 14 апр 2008 в 18:54
ManHOUSEn, прикольно, ты тож из Н.Н.! А в наушниках лучше всего звучит какойнить блэк метал, а на бабулек корея таак действует!! :-D
*
Rocklove
15 апр 2008 в 13:16
Ненавижу когда в транспорте через динамики музыку слушают, особенно типичный клубняк:fuu:, или отстойную попсу.:fu: громко разговоривают и ржут. А еще случай был, зашел пацан в маршутку в наушниках зашел - так его водила попустил, а еще был случай, когда водила и один чел кулачный бой устроили, когда первый не захотел остановится там, где хотел второй.:rzhu:
*
@tomic
ts 17 апр 2008 в 10:58
Один раз олкаш контролёра нах из автобуса выкинул! За то што алкаша заставили платить! Потом на пьянь бабульки ополчились- началось реальное мясо! Они начали его бить сумками! Ппц нах!
*
Persona
17 апр 2008 в 19:18
В выхи с ребёнком на руках (полтора годика дочке) захожу в автобус и направляюсь к пустому сиденью. Меня догоняет тётка,берёт за локоть и кричит : "Девушка! Дайте я сяду!" У меня аж дар речи пропал)) Бабка ,рядом сидевшая,тётке говорит,типа,с ребёнком ж,девушка-то. Тётка : "Ну и что! Вон впереди место свободное!"
*
Persona
17 апр 2008 в 19:20
Ну короче я села. А тётка,с начавшимся маразмом,пошла вперёд)))
*
Stasechka
17 апр 2008 в 19:34
Persona, тебе повезло:)! А люди вообще какие-то дикие пошли и агрессивные! Руки распускают, оскорбляют, совсем потеряли чувство меры! Если у них день не удался-это не значит, что надо портить день другим!!!:):):)
*
Aгaтoчka
18 апр 2008 в 00:23
@tomic, ну просто ОООООЧЕНЬ с тобой согласна!! :gy:
*
Aгaтoчka
18 апр 2008 в 00:37
кто-то расказывал-девушка на 9 месяце с трудом забирается в переполненный автобус, становится возле какого-то мужика,который сидит, ни слова ему не говорит. он же посмотрел на нее и на весь вагон-можете не смотреть на меня, не уступлю я вам место. у меня когда жена беременная была-ей никто не уступал, и я не буду. :hm: и как тут реагировать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024