Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
@tomic
ts 20 апр 2008 в 22:27
Вконтакте есть такая же тема. Так вот, один из постов перескажу. Девушка на 9(!) месяце залазит еле еле в троллейбус , сзади бабко подбегает, дёргает девушку за кофту, ВЫКИДЫВАЕТ её из пепелаца, и девушка падает. На живот. Народ в ахуе. Бабулька на выпады из толпы отвечает: меньше уродов родится!! Пздц, когда прочитал хотелось взять нож и той бабке кишки выпустить. вот.
20 апр 2008 в 22:30 / @tomic (2)
*
Eisenbahner
21 апр 2008 в 23:18
Недавно в переполненном трамвае ехал.. Бабка споткнулась об чужую ногу, а оскорблять начала меня. Так непрично для ее возраста.
*
Mozgalex
21 апр 2008 в 23:58
Eisenbahner, ХАМСТВО МНОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ,И ВОСновном ОТ МОЛОДЕЖИ И ТО КОГДА ОНИ ТОЛПОЙ
*
duke
22 апр 2008 в 04:45
Mozgalex, бабок бешеных поболе будет... особенно в транспорте!
*
sarcazo
22 апр 2008 в 09:10
думаю на такие реплики просто не обращать внимания.пускай давятся своими эрудированными мозгами...смешно над такими
*
Boltun 2
20 сен 2008 в 00:04
недавно ехал в автобусе а на заднем сиденье два типа пили пиво. на замечания кондуктора реагировали агресивно. но тут водила (блин мужик,респект тебе и уважуха) тормозит автобус посреди поля (из деревни ехал) и говорит по громкой связи мол катитесь к едрени фени. те сначала игнорили а потом смотрят стоим и всё тут...ну короче выкинули бутылки и извинились
*
HEG
20 сен 2008 в 00:17
Я внимания на хамство вообще не обращаю. Когда захожу в тралик-то стараюсь ехать стоя,а когда места много,то сажусь. А если уж старухи вообще наглеют,то могу их и послать куда подальше. Мне пофигу на них.Совесть должна быть не только у меня,но и у них.
*
ReSpEcT_GiRl
20 сен 2008 в 13:31
от хорошей жизни люди не орут. Значит того, кто на тебя разорался в транспорте- следует пожалеть.. Наверно всё у него очень и очень плохо.. Уберечься можно только , если не бушь отвечать тем же.. Тоесть: "Лучше ничем не ответить, чем ответить грубостью". ))) // и ещё конфликты в транспорте очень часто случаются из-за того, что там как раз и нарушается интимное пространство.. Все прижимаются, толкаются, это создаёт негативное напряжение, и вследствие- конфликт от особо неуравновешенных..:)
20 сен 2008 в 13:32 / ReSpEcT_GiRl (1)
*
ReSpEcT_GiRl
20 сен 2008 в 13:36
BOLTUN 2, seclub.org/forum/goto/5162565/ - у меня старшая сестра работает водителем троллейбуса. Там часто приходится проучивать особо одарённых людей. Однажды, зашла тётка и начала в открытую хамить кондуктору, и отказываться оплачивать проезд: типа на одну остановку села.:mda: Когда та решила выходить- сестра закрыла дверь, и открыла другую. Та побежала в ту, где открыто. Сестра закрыла её и открыла первую. В общем, долго та тётка нервно бегала под общий смех пассажиров, пока в итоге не извинилась...
*
Boltun 2
20 сен 2008 в 15:11
Respect_girl, крута ))) так их. а мне раз сама кондуктор нагрубила. короче пацанчик оплатил проезд старющим,грязнющим червонцем. она его долго не брала и громко возмущалась но в итоге уступила и взяла. а тут я протягиваю ей полтиник и вижу её коварный взгляд. ну и дала сдачу тем червонцем. когда я вежливо попросил поменять этот замусоленый раритет в ответ получил исконно русскую речь. так и не поменяла овца. даже щас бесит :mat:
*
ReSpEcT_GiRl
20 сен 2008 в 15:16
BOLTUN 2, там в троллейбусах/автобусах/трамваях есть телефончик.. пишется на кабинке водителя- запоминаешь номер кондуктора.. Звонишь... потом она перед тобой лично извинится.// а деньги так то они в банк сдают. И раритеты там принимают.. Идиотизм... Я тоже однажды в автобусе дала кондуктору деньгу чуточку порванную : она на меня на весь транспорт разоралась, типа того, что теперь ей самой её заклеивать??? // я позвонила по телефончику (я тогда после ночной смены была, очень спать хотелось, а эта (цензура) мне всё настроение испортила, как так? Почему она вымещает свой негатив на мне?).. её уволили. :)
20 сен 2008 в 15:17 / ReSpEcT_GiRl (1)
*
Boltun 2
20 сен 2008 в 15:34
Respect_girl, не такой я человек. мне эти разборки на хрен не нужны. если уж и выбесят то сами рады не будут. если бы мужик был послал бы нах..й,а то женщина (вредная но всё равно). а вдруг кто нибудь мою мать так пошлёт? нельзя так,нельзя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024