От таких людей можно оградиться. Есть много способов- некоторые проще, некоторые сложнее. Самые простые: На несколько секунд закрыть глаза, и "увидев" темноту просто представить горящюю свечу.. Или тонкий хрустальный купол вокруг вас, или -"дуля" скученная в кармане:) Сам пользуюсь.. Есть в подъезде соседки- две бабки, сущие ведьмы.... Одна постоянно ко всей молодежи цепляется из соседей (особенно ко мне- я ей лет в 12 святой воды налили под дверь...) с ней как поругаешься то голова болит, то апатия нападает.. Вторая вообще над входной дверью какоето растение колючее прибила, а по ночам ходит сцуко по подъезду из ковшика какуют хрень по стенам разбрызгивает веником.... Случай был, иду как то вечером гулять, смотрю стоит с веником- "здрасти" говорю, а сам фиг в кармане скручиваю:) а она мне в ответ - че эт ты , сцуко в кармане делаешь, скотина.. Вот тогда мне реально страшно стало...
:Rollex:, гг... хорошо живешь:) я бы уже на твоем месте либо съехал, либо завали бы этих бабулек... одной кол в сердце, а другой растяжку на дверь, что бы наверняка)))
-Nomad-, я всегда злю людей (и сам злюсь так что хочется убить кого нибуть, но музыка меня успокаевает) и иногда бывает я смотрю как человек в тв задыхается и похожее чуство возникает. Мне хорошо становится когда вижу когда человеку плоха!
А я когда на работе был забыл сигарет купить!! просить не люблю ,и у меня настолька сдали нервы, что я своего напарника ударил вгрудак нагой хотя он старше меня на 30 год и еслеб я курнул такого небуло. и ударил его за то что он просто талкнул меня рукой случайно..Такшо кури юзер,успокой себе нервы!!! Всеравно все здохним как собаки:-D
Энергетические вампиры реально есть и я их чувствую всегда.когда начинаешь ставить невидимый барьер и представлять, как от него отражается весь негатив и идет на них обратно, люди перестают атаковать.был случай в метро-я почувствовала слабость, словно силы покидают.. женщина сидящая напротив в упор на меня смотрела, после барьера она сошла на первой станции
18 авг 2009 в 22:19