Еще однажды пришли две проповедницы, я прекрасно понимала что они будут говорить,мне было скучно и решила пообщаться,не впуская в дом.одна женщина говорила быстро,смотря в глаза,другая стояла и наблюдала.когда я почувствовала,что они реально сосут энергию,вдруг стало страшно и я начала как могла представлять барьер.на энергетическом уровне чувствовалось,что они бесятся и начинают еще больше.потом вторая женщина просто сказала-пошли отсюда.состояние было ужасное долго
Miamie, ты чувствительный человек. Я раньше развлекался тем, что сидя в общественном транспорте представлял что невидимой рукой ( ) хватаю людей за шею и начинаю душить. Естественно лицо моё оставалось спокойным. Дык вот некоторые люди реагировали. Некоторые-словно им неуютно. Некоторые-начинали на меня смотреть довольно неприятным взглядом. Думаю ты тоже почувствовала бы это ментальное насилие :-D
Mapинecko, ну я теперь это понимаю самое интересное, когда перестаешь смотреть ей в глаза, что то словно тянет голову опять встретиться взглядом,нападает паника..
Mapинecko, ты знаешь,однажды я прочитала книгу, что главный герой представлял невидимую руку,будто она кладет в голову собеседника нужную тебе мысль.меня это заинтересовало и я начала проводить подобные эксперименты.или будто трогаешь определенное место человека мысленно,он обязательно прикоснется рукой,чтобы убрать воздействие
Miamie, seclub.org/forum/goto/9545090/ - бедная девушка Нельзя незнакомых людей в квартиру пускать. Сам сталкивался с таким гипнозом, один раз. Но запомнил хорошо.
Так, к слову... Энергетические вампиры бывают и не осознанными. То есть человек не осознает, что он вампир. Может даже не имеет представление что это такое. Тем неменее его поведение, слова, эмоции подсознательно направлены на то, чтобы "раскачать" "жертву". Жертвой в свою очередь может быть не любой человек. Банальный пример: бабушка, которая постоянно ноет про свои проблемы. Она ищет отдачи. Тот, кто будет проникновенно ей сочувствовать будет жертвой.
Strike88, это и не вампиры вовсе. Они не берут чужую энергию. Это люди, чей эмоциональный спектр сдвинут относительно спектра среднего человека. Вызывая у других злость или раздражение-они реагируют на них радостью, удовольствием. Это резонанс своего рода. Вот ещё пример... Некоему человеку страшно, но если рядом страшно ещё одному-первый перестает бояться и начинает чувствовать подъем, возбуждение. Особенно часто такое бывает в парах мужчина-женщина.
29 ноя 2009 в 20:16