Armida13, скорее всего то, что ты считаешь вампиризмом, на деле является видом аутотренинга. Ты думаешь что берешь энергию у другого, а на самом деле открываешь собственные резервы. Лично я никогда не встречал таких вампиров, есть люди которые любят вывести другого из равновесия, но это просто мерзкие типы.
Ведь не секрет, что владея собственной психикой и сознанием на высоком уровне (йоги, мастера боевых искусств) человек открывает свои резервы так, что смысл вампиризма теряется. Люди-реакторы
Relikt, нет, аутотренинг это совсем из другой области, здесь совсем иные методики, когда-то я это объясняла самовнушением, но после не одного десятка подобных практик убедилась, что это именно энергетический вампиризм
Armida13, а где я могу столкнуться с твоим воображением? Нигде Как ты докажешь что именно у соседнего пассажира энергию забирала, а не у водителя к примеру? Ты проводила меданализы у человека до поездки с тобой и после? Нет! А значит это всего ли предположения больного воображения...
Relikt, это зависит от того насколько долго я им "питаюсь" и насколько его энергетический баланс в норме. Есть люди, которые шарят в энергетике, с ними сложно, есть которые неосознанно могут дать отпор
13 апр 2008 в 17:29